Не правда, и женихи обсуждаются, правда меньше, наверно потому что образы разные, а женихи все сплошь в черно-сереньких костюмах, но когда выделяется и жених мы это сразу же кидаемся обсуждать)))))))
К Дашиному образу отношусь ровно - красивый корсет, юбка вообще из прошлых времен - сейчас считаю уже не модной... Согласна с девочками по поводу цвета.. Букет не понравился вообще..В целом образ эмоций не вызывает... Как то обычно... Черных красивая модная девушка - ожидала от неё чего то большего...
че-то я не поняла...а зачем распущенные волосы Бородиной?.. или это было так - "упс, извините, прическу забыла, пойду сделаю..о, пожалуй, платье тоже переодену"
А мне что-то у Бородиной, вообще ничего не понравилось...как то простетски для нее...
На первой вроде платье свадебное, а на голове не говорю уж о прически, укладки даже нет))))
А второе...платье какое то больше вечернее, чем свадебное, на мой взгляд!
Я так думаю,что первая фотка не со свадьбы-это просто фотосессия.Помню,когда только их свадьба состоялась,во многих журналах публиковали фотки с нее-как раз в золотистом платье.И сама она в интервью говорила,что они не заморачивались особо-решили жениться 08.08.08 и расписались в одном из подмосковных ЗАГСов.
ПыСы мне,кстати,белое платье понравилось,на основе него можно было бы классный свадебный образ сделать.
Bayadera писал(а) в 25.01.2010 15:00:
Мне кажется идеально под греческий стиль - балетки, лёгкая невесомая бижутерия на шее, но возможен массивный браслет на запястье... привожу пример причёски в греческом стиле..
мне тоже образ понравился, но все же что-то надо было убрать.. платье вроде классическое, но на невесте столько мелких деталей)) можно было бы без браслета или колье обойтись.. но это имхо. в целом привлекательно