Спешу выразить благодарность и огромное спасибо коллективу салона "Я НЕВЕСТА"! Такого гостеприимства, я не встречала ни в одном свадебном салоне в котором успела пройти примерку свадебных платьев их было 4, в тех салонах чувствовалось, что со мной хотят поскорее закончить работу, только в салоне "Я НЕВЕСТА" я ощутила себя настоящей невестой!
Я мечтала о платье, которое подчеркнет мой образ, в котором мне будет комфортно, пышного платья я не хотела, не хотела чтобы было много паеток, блеска, рюшек. Я мечтала, чтобы у моего платья был шлейф и ничего лишнего.
Я пришла на первую примерку, меня встретила Вера, первое, что она сделала-она выслушала меня и у нее сформировался мой образ. Вера предложила мне 2 платья и они оба идельно подходили мне, но я не просто примерела платья и на этом примерка закончилась, как это было в других свадебных салонах, мне примерили фату, приложили украшения, дали сумочку и иметацию букета невесты.
Я застыла, смотрела на себя в зеркало и я нравилась себе, мне нравился материал, цвет, я представила день свадьбы, жениха, как я буду выглядеть, как будет смотреться это платье на фотографиях и я чувствовала, что все идеально.
Одно из двух платьев купили, но то к которому я склонялась оно было одно единственное и оно меня дождалось! Платье цвета айвори, струящийся шлейф, длинная фата, перчатки, гребешок с жемчугом, который я приобрела для прически и украшения, мой образ был очень легкий и нежный.
В день нашей Свадьбы, мой муж мне в течении дня шептал на ушко-ты такая красивая, ты самая красивая, я так счастлив! Я стала принцессой для своего мужа и мне было приятно, что я действительно сделала правильный выбор!
Благодаря отношению коллектива, благодаря ассортименту который предлагает салон "Я НЕВЕСТА" я с экономила время, в поиске аксессуаров, я не потратила лишние нервы и не получила ощущение чего-то незавершенного, очень важно как и где тебя встречают!