Можно я тоже вставлю свои пять копеек к "иногородним"?
Сразу скажу, свадьба у нас почти в Кстово (15 минут от города), т.е. это
не Нижний)) когда мы выбирали ведущего, место проведения еще точно определено не было, но наше нынешнее кафе уже рассматривалось в качестве варианта. Так вот, я звонила одному ведущему (не с нашего сайта и уж даже не помню, как зовут), первым делом он спросил, разумеется, про дату, потом рассказал про стандартный пакет, его стоимость... Всё замечательно, по разговору начал мне нравился) потом начали обсуждать количество гостей и место проведения. Согласна, что надбавка за большую толпу гостей (у нас планируется около сотни), пожалуй, вполне закономерна - это ж толпа неуправляемая практически. Хотя, этой надбавки у него не было. Но вот когда он узнал, что возможно торжество в Кстово будет, цена поднялась на пять тысяч
Причем, аргументация была: "До этого вашего Кстова мне еще доехать надо. Я только в одну сторону буду часа три ехать и кучу бензина потрачу"
Честно - мне стало дико обидно и захотелось ему грубо ответить. Я сама практически каждый день езжу Кстово-Нижний и уж никак не по три часа в одну сторону! Ну, если там не жутчайшая пробка какая-нибудь, но такие редко бывают и уж явно не в субботу. Тем более, до Кстова можно доехать по разным трассам, из разных районов примерно одинаковое время получается. И бензина туда-обратно уйдет не больше 15 литров, а он ну никак не стоит пять тысяч - я сама за рулем.
В общем, меня оскорбило, что мне намекнули на то, что я живу в не пойми какой глухомани, и больше я этому молодому человеку не перезванивала
. Хотя, его самореклама как ведущего именно изначально мне очень понравилась