Klassik писал(а) в 12.01.2011 21:24:
И снова весёлое писание.
1.Из-за того, что ведущий подходил и общался с молодыми и координировал течение свадьбы.
2.Из-за того, что ведущий , по Вашим словам "По оценкам гостей, он провел свадьбу довольно интересно и ровно, без перегибов и пошлых шуток. А если учесть, что гости сами по себе оказались очень веселые - то свадьба удалась!!!!!!!!"
он в негативе и ауте.
Где вина ведущего, что он единственный не попал в "белый список" и был одарён этим писанием и в "книге отзывов" на личной странице?
Вот и задумаешься - ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?
Хочется ответить за наше "веселое писание". Соглашусь, что отзыв получился нелогичным)
Поправлю:
В наш день на банкете было
ХОРОШО
: потрясающий голос; без пошлостей и оговорок; "ровное и спокойное" проведение праздника, координирование действий с нами по всем форс-мажорам.
ПЛОХО: он не подготовился к
нашей свадьбе, почти все пожелания, которые мы обсуждали на встречах, мы снова говорили на самом банкете (например, я снова рассказывала как мы будем зажигать семейный очаг и тп), он и сам понял, что не прочитал все свои записи по сценарию нашей свадьбе, поэтому и подходил к нам очень-очень часто. + забыл про наше слайд - шоу, а когда мы его спросили, уже было поздно пытаться самим настроить аппаратуру в ресторане.
Минусов немного и они не критичны, и для нас Александр не в белом списке и не в черном списке.
P.S. я пишу только о нашем дне. я понимаю что он простой человек, может у него по каким-то причинам не было времени хорошо подготовиться или настроения не было в тот вечер. На встречах он показался опытным, веселым и интересным ведущим. Но в тот день ни нас, ни на гостей не произвел
такого же
приятного впечатления. Мы его не критикуем ни как ведущего, ни как человека тем более, просто написали о нашей свадьбе.
Извиняюсь за так много букв