Каскад-идеальная стрижка для волнистых волос. Сейчас не могу приложить фото, сама полжизни ходила с такой стрижкой) это когда на макушке длина короче и постепенно переходит в длинные волосы- самая распространения и универсальная стрижка. Тебе очень пойдет. Мелирование- я еще более светлой представляю,пшеничной,близкой к блонде
Нашла фото- первое попавшееся, вот такой смысл)
Вообще вот мое личное мнение- если у вас свои волосы волнистые или непослушные, или русые некрашеные серые волосы не идеально прямые- НЕЛЬЗЯ обрезать волосы под одну длину! Теряется объем прически,смотрится неаккуратно,неухожено. Одна длина подходит только для идеального качества волос и идеально прямых,блестящих. Очень многие девчонки ходят с одной длиной,некоторых я перед свадьбой вот прям чуть ли не заставляю стричь хотя бы этот каскад, стрижка должна быть всегда свежая,аккуратная,без отросших корней,без обсеченных и пушистых (что часто бывает при единой длине-объем на концах,а не у корней) концов, свежепокрашенные волосы,если свой природный цвет у вас не идеальный-особенно это касается русоволосых. Тк у женщины главное- это волосы и обувь! Даже волосы,наверное,самое важное,что может быть в женской внешности. И далеко не все следят за этим