Irinkavn,смотрела.Там или каблук низкий, или стразы, или еще чего- нибудь неподходящее под платье. В Республике видела приблизительно то, что нужно, но они лаковые...сразу нет, не к платью это.Кстати, в Муравье неплохой выбор, с разными носами и высотой каблука.
Да? А в каких отделах? я сегодня облазила ЦУМ и Республику... расстроилась, даже ничего не мерила - везде длинный нос и высокий каблук. Мне нужны туфельки с круглым носиком и кублучком не выше 5 см... ХЭЛП МИ!!! Никто их не видел, может мимо пробегали? :)
Sveto4ka, точно не помню, в ЦУМе, по-моему, на 4 этаже эти отделы подряд идут. Съезди в Муравей, там полно обувных отделов и магазинов, не свадебных конечно,но белых туфель много всяких.Еще,вроде, в Меге и в Этажах видела...
Девушки ,большой выбор обуви в Золотой миле в Сормово.Купила там себе в выходные туфельки,правда пока не свадебные.В Dolche Vita есть на что посмотреть,например.
Спасибо, надо съездить ))) была вчера в Муравье - ничего хорошего, купила себе шлепочки запасные беленькие на свадьбу (если ногу натру на всякий случай), очень миленькие. НО! мне нужны свадебные туфли и точка.
Вчера, наконец-то, прикупила себе туфельки на свадьбу. Зашли в первый же салон в Меге и Женька нашел их...мои туфельки. Очень удобные: колодка комфортная, каблучок невысокий и подошва достаточно толстая, так что буду чувствовать не все камни, а хотя бы через один
Катенок, супер выбор, сама давно вокруг таких хожу, там вроде еще и серебрянные были. Подтверждаю, что удобные.
Сама ищу что-то подобное, но носочек хочется более закрытый
Ну уж неть, платье посмотрите апосля 2 августа, а то Женька спит и видит, как бы про платье разузнать. А туфельки искала специально золотые и с открытым носиком, очень мне хотелось и повезло
а я классные туфельки приобрела в Башмачникове на пл.Горького...очень понравились, как только увидела...Да и потом, после свадьбы, носить можно будет: очень удобные и модные...как-нибудь позже фотку размещу..
Еленка, я тоже туда заглядывала, но правда уже после покупки туфель: сильно ничего не понравилось :( под Чисто белое платье подходящего ничего, хотя под платья айвори было несколько штук симпатишных.
Наконец и я купила туфельки!!!
УРА!!!
мне они таааааак нравятся!!!
сколько всего я пересмотрела, перемерила!!!
уже в панике была - что не найду!!!
и вот, свершилось!!!
вот они!