Меню для свадебного стола - 2

Автор: srt31@yandex.ru (26.01.2015)
Спасибо)
Автор: Kolchonok (26.01.2015)
И мне кажется,что все отлично👍
Автор: Av-smile (26.01.2015)
Еще фрукты надо, овощные нарезки.... Я по граммам не знаю, но у нас было 11 по моему видов различных закусок
По ссылке можно посмотреть полезную инфу
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5370&p=17&hl=787172#highlight
Автор: srt31@yandex.ru (26.01.2015)

Автор: Людочка (26.01.2015)
А у меня другой вопрос. Свадьба летом, на природе, в дневное время под шатром. Что лучше исключить из меню? Рыба, разносол это сразу. А что будет с сыром и колбасами? Не ставить же одни таротолетки
Автор: Тыща_Позитива (26.01.2015)
С/к колбасе ничего не будет... Сыру, думаю, тоже..
А наполнение тарталеток какое??
Автор: Людочка (26.01.2015)
ну и них по меню они есть со всем))) с ветчиной и сыром, с говядиной, с грибами и фасолью, с кальмарами, с курицей и черносливом, с тунцом, с языком, с красной икрой
Автор: Av-smile (26.01.2015)
Фаршированные шампиньоны
Автор: Тыща_Позитива (26.01.2015)
Просто разница то небольшая - вы переживаете за колбасу и сыр, за рыбу, но тарталетки у вас будут с ветчиной и сыром, с рыбой, икрой ))))
Автор: Av-smile (26.01.2015)
Вообще не парьтесь! Всё съедят за пару часов
Автор: Людочка (27.01.2015)
ну ладно, успокоили
Автор: Kolchonok (07.05.2015)
Девочки,а какие фрукты вы покупали на банкет?Мне приходят в голову:виноград,мандарины,сливы.Что еще можно?Яблоки и бананы темнеют,что с ними делать?))
Автор: Chucha (07.05.2015)
Киви, груши можно, а вообще много лучше не брать, все равно они всегда остаются
Автор: Тыща_Позитива (07.05.2015)
Мы небольшие груши еще покупали!
Автор: Av-smile (07.05.2015)
У нас были мандарины, виноград и ананас! я ела только последний! Он был безумно вкусным
Автор: Kolchonok (07.05.2015)
Как я могла забыть про ананас
Автор: Kalvine (07.05.2015)
не знаю, можно ли сейчас найти персики, нектарины и прочих их родственников, но они отличный вариант, мне кажется)))
а с мандаринами надо аккуратнее - могут не очень вкусные попасться)))
Автор: Тыща_Позитива (07.05.2015)
персики уже продают, но как они по вкусу - не знаю...
Автор: Dashutka (07.05.2015)
а мы еще клубнику брали!) ее первую все спороли
Автор: Kalvine (07.05.2015)
очень их понимаю))) я б ее тоже первую уничтожила))))
Автор: Венерианка (07.05.2015)
У нас еще была свежая вишня, но это был июль, и вишня была своя собственная. А какая сейчас в магазинах - даже и не знаю
А так присоединюсь к персикам, киви и грушамБананы в принципе тоже хорошо идут) А те фрукты, которые темнеют, обычно режут на части, но потом складывают их вместе в единый фрукт, и получается, что воздуха меньше поступает, поэтому меньше темнеютНу или сбрызгивают лимонным соком совсем немножко, тоже чтобы не темнели)
Автор: мутёна (07.05.2015)
А мы еще брали черешню Она была такая большая, такая сочная, мммммм) Сколько я ее за тот вечер съела, не представляю, очень много. Она была божественна просто!!! По поводу того, как она пошла у гостей, не помню. Тыщ, ели ли черешню?)
Автор: Kolchonok (07.05.2015)
Хочу черешню
Автор: Av-smile (07.05.2015)
Вы просто летние невесты, а Лене надо на май! Сейчас ни черешни, ни персиков, ни клубники нормальных нет, мне кажется! Я в своем время тоже голову ломала над этим вопросом! Для мая виноград и ананасы решают все! Ну и киви)
Автор: Тыща_Позитива (07.05.2015)
Ну да, Арин! Я именно поэтому и не писала вишню/черешню/дыню/инжир/инжирный персик и нектарин.

Но клубничку тоже можно! Уже есть в продаже.
Автор: мутёна (07.05.2015)
Бебебе
Автор: Av-smile (07.05.2015)
Автор: Тыща_Позитива (07.05.2015)
Жень, ели)))))
Автор: мутёна (07.05.2015)
Автор: cdflm,f (23.01.2018)
подскажите пожалуйста что значит на 50 человек нужно 3 вида салата по 16 порций каждого, все салаты общие или порционные, но достанутся не каждому
Автор: Cherryzac (27.05.2019)
Примерное меню для свадебного банкета
Подбор свадебных блюд, дело хлопотное, в этом помогут уже готовые списки яств. Какие свадебные пункты меню будут уместны для холодных закусок: маслины, оливки, маринованные помидоры, грибы, греческий салат, салат с курицей, нарезки колбасы, рулета, малосольной рыбы, фаршированная рыба, блюдо с холодными морепродуктами. Первое горячее блюдо: запеченная курица + картофель в мундире. Второе горячее: рис и чалагач. В качестве десертного свадебного блюда – многоярусный торт, конфеты, фрукты.
Автор: Minomarik (27.05.2019)
Свадебное меню на 30 человек.

Расчет блюд и продуктов на 1 человека.
Свадебный банкет в среднем длится около десяти часов. За это время каждый приглашенный гость сможет съесть не более 1,5 кг из всех представленных угощений. Поэтому, чтобы составить правильное меню для свадебного стола молодоженам нужно точно рассчитать на одного человека количество холодных, горячих закусок, основного блюда и десерта. Чтобы калькуляцию прошла без ошибок, используйте следующие критерии:


1. Холодные закуски на 1 человека:

три вида сырокопченой колбасы – по 40 г каждой,
два вида твердого сыра – 20-30 грамм каждого,
красная рыба – 20-25 г,
овощное ассорти – 50 г,
красная и черная икра – по 15-20 г каждого вида,
соленья – 50 г.
2. Основные блюда на 1 человека:

мясные – 350 г,
рыбные – 250 г.
3. Десерт на 1 человека:

мороженое – 100 г,
торт – 250 г,
фрукты – 150 г.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.