Итак, на почте у нас есть работы от:
- Валюты
- Гермионы
- Умки
- Balyasic
- Nusya
- Valmont-а
- Usya
И еще 2 работы должны были попасть к Klassik-у лично в руки.
---------------
Некоторые работы присланы сразу в нескольких форматах потому имеем:
PowerPoint - 2 шт.
MS Word - 4 шт.
Видео - 1 шт.
В JPG (и т.п.) - 3 работы (21 изображение)
Организаторы Свадебной ярмарки из присланных работ отобрали 6 штук, которые претендуют на призовые места. Одного из победителей можете определить Вы. Голосуем!
Остановитесь!!! Не голосуйте!!! Еще не все работы опубликованы!!! По крайней мере нет работы Славной, а она тоже учавствует в голосовании, это не справедливо - нужно видеть все работы, чтоб выбрать лучшую!
>По крайней мере нет работы Славной, а она тоже учавствует в голосовании Работа Славной есть по ссылке.
К сожалению, оригинал не может быть выложен в сеть из-за объема :(
Формат работ очень разный. Мы сами смогли открыть и просмотреть часть работ только после многих ухищрений. К сожалению, сейчас исправить ситуацию нельзя :(
а я на работе посмотреть не могу ни одной работы
Думалаголосование хотя бы до завтра продлиться. Я бы дома все посмотрела и с чистой душой голосовать бы взялась..
а тут , не успею
Девочки, какие же молодцы! За такой срок короткий! Мой комп еле осилил все объемы просмотреть!
А у Nusya только у меня нет звука/музыки или так задуманно?
И так хочется работу Славной посмотреть По ссылке нет никакого Flash- ролика
>А у Nusya только у меня нет звука/музыки или так задуманно?
К сожалению, музыка, видимо, есть только на моем "супер"-компьютере дома Могу дать ссылку на песню, позже вечером, песня веселая
автор: ВикTORYя (25.03.2009 14:07) личное сообщение
Блин,я тоже разрываюсь!!!!Гермиона или Нюся....Нюся или Гермиона... Девочки,все отлично потрудились!!
Вик, Нуся, а не Нюся Я сама уже за Нюсю втык получила