Платье...МОЁ платье!
Я его нашла!!!
очень неожидано и быстро. Это был всего 4 салон который я посетила.
Видела свой образ все таки в пышном платье, но что бы не была куклой на самоваре. То что мне давали мерить в первый раз, произвело именно такие впечатления.
Но в какой то момент я поняла почему - они шли от талии, пышность эта. А вот если талия занижена, то самое оно получается.
Вот мы с Ля и нашли это платье.Спасибо ей еще раз за огромную поддержку.
Платье белое расшитое стразами и вышевкой в золотом цвете. Все очень кстати, ни чего аляпистого нет. Все самое оно.Когда я увидела себя в зеркале, то чувства которые меня посещали сменялись каждые 5 секунд. Мне хотелось смеятся, плакать трындычать по этому поводу и просто молчать одновременно. Еще хотелось прыгать!
Платье для меня дорогое, и моего запланированного бюджета не хватало. Когда я стояла и смотрела на себя, крутилась перед зеркалом, когда на меня надели фату и украшения. Я поняла - это ОНО! И поняла что денег у меня с собой нет, да и вообще столько я тратить не планировала. Но ничего другого мне не нужно. И тут звонит мой любимый будущий муж и спрашивает как идут примерки. Я ему сказала - стою в шикарном платье. Что оно мое. но мне не хватает всего ничего - 10 тысяч. на что мой любимый сказал - это не проблема, бери!
Фату нам подарили в подарок, вообще обслуживали замечательно, Сказали платье дорогое и фата от 3 тыс. в подарок, а т.к. моя фата стоила 2500 нам еще и вычли 500 руб. из стоимости платья
но проблема заключалась в том, что я вообще денег не взяла. Судорожно думала что же мне делать. И тут мне говорят - если у вас есть хоть сколько, мы можем оформить рассрочку на месяц и откладываем ваше платье. На карточке лежало 3000 р. мы с Ля побежали в ближайший банкомат снимать деньги. После чего мне все оформили, при мне сложили в чехол! и в след. субботу я еду туда уже с остальными деньгами что бы забрать мое любимое, королевешное платье
Фату я забрала. Сестра с мамой в восторге.Мама правда об этом сказала только вчера. А мне уже две ночи подряд снится это платье.
Я так счастлива, девочки! Как я теперь всех понимаю, кто находит свои, самые неповторимые платья!!!