julia_m
1 СВятой, 2 SVetocopy, 3 СВадьба, 4 оСВежитель, 5 СВетодиодные, 6 вывеска СВ,
мутёна 1 телеинформСВязь, 2 СВежесть, 3 СВерхточная, 4 СВежий, 5 СВч, 6 СВадебный, 7 переСВет, 8 СВетофильтры, 9 СВятыня, 10 номер машины еСВ, 11 СВежемолотый, 12 СВетильник, 13 СВекла, 14 СВ на кепке, 15 СВерло, 16 СВидетель, 17 СВисток, 18 СВетлаков, 19 СВетличная, 20 СВаты,
Nadya Doro 1 номер машины еСВ
Runa 1 СВечение, 2 СВедения, 3 СВидетельство, 4 СВаренное, 5 СВойства, 6 СВободный, 7 уСВаиваются, 8 СВеча, 9 номер машины уСВ,
maryfine 1 СВязь, 2 СВетогорск,
Стесняшка 1 SVen, 2 СВободно, 3 перевернутый ASUS - suSV, 4 СВязующая, 5 Салфетка Вискозная,
Anka-partizanka 1 клавиатура СВ
zaikazaiceva 1 СВитер, 2 SVadba, 3 СВое, 4 в СВязи, 5 СВинина, 6 СВет, 7 СВетло-розовый, 8 ПромСВязьбанк, 9 СВетлогорск
Legally_Blond 1 горСВязь, 2 СВобода, 3 СВятой, 4 СВердлова, 5 морская свинка, 6 трактор JCB, 7 СВердловск, 8 сочетание букв в слове ноВоСтей, 9 fCBarselona,
Наталья Чернова 1 СВерхбыстрый, 2 СВязной, 3 СВетлый, 4 СВыше,
Тыща Позитива 1 СВ (марка продуктов)
Kalvine 1 СВетлячок, 2 SValka, 3 оСВетительная,
Если есть какие-то замечания, пишите, могла что-то упустить.
Я НЕ считала
- собственноручно сделанную из чего-либо надпись СВ,
- фото из интернета или с экрана компьютера
- фото с текстом, напечатанным обычным принтером на обычной бумаге.
Я не брала в расчет замечание админов насчет композиции, т.к. это сложно оценить лично мне.
Я посчитала РАЗНЫМИ словами, заслуживающими отдельных баллов, слова сверхточный/сверхбыстрый, свобода/свободный, свет/светильник/светодиодный/осветительный и т.д., свидетельство/свидетель, связь/промсвязьбанк/горсвязь и т.д., свежесть/свежий/освежитель/свежемолотый, свадьба/свадебный.
Слова своя, своей, свою, своих - я считала только самое первое из них.