Вы чего девчонки))) Это было так: я зашла на Яндекс.карты, набрала там СВ/SV и вуаля - список адресов. Оставалось только до них доехать, а раскиданы они были по всему городу. В Краснодаре кстати с помощью этих же карт тоже можно было найти интересные местечки ;)
Итак, к целям я ехала целенаправленно, извиняюсь за тавтологию. Еще фотографировала то, что попадалось в пути до цели. Но беда была в том, что частенько, приехав к нужному месту, я не обнаруживала на искомом здании никакой таблички с СВ(((( Так было с двумя зданиями на Почаинской, на улице Порт-Артурской около завода Красная Этна, на Тимирязева, 15, куда меня сначала не пустили две злющие собаки (я докатила дотуда, когда уже стемнело). Я приехала туда на следующий день в обед, собаки меня пропустили (местные сказали, что они только ночью не пускают)))), но нужной вывески или таблички я там так и не нашла(
Благодаря конкурсу я откатала больше 100 км на велике за полторы недели!)) Вот это лучшая награда вообще, сколько калорий сожжено))) Я побывала в уголках нашего города, о существовании которых и не подозревала, увидела столько интересных зданий, таинственных построек, что аж жуть брала, когда мимо ехала. В пути помогали все те же Яндекс.карты, без них я бы ни за что не доехала до некоторых мест назначения, потому что повторюсь, я и не думала насколько плохо я знаю город и в каком ограниченном количестве мест бывала за свои 25 лет.
Не обошлось и без происшествий. Вчерашняя последняя моя вылазка закончилась падением на Окском съезде. В Адлер поеду красоткой)))