Потерялась я немного во времени...И совсем про конкурс вкусный забыла
В гости к родителям с тортиком мы ходили почти 2 недельки назад,а вот фото выложить все никак руки не доходили.Так иногда бывает,поэтому с опозданием ,но все-таки покажу Вам фотоотчетик о нашем визите к родителям.Хочу сказать,что мы часто навещаем моих родных и в гости к ним ,как правило,идем не с пустыми руками
.А благодаря тому,что я люблю кулинарить,мы обычно угощаем всех домашней выпечкой
.Этот раз так же не стал исключением,поэтому в предыдущие выходные я пекла торт с творожно-малиновой начинкой "Паутинка".Он получился у меня можно сказать даже авторский,т.к.с составом и оформлением импровизировала.Мои домашние зверюшки всячески помогали(кто-то сопел рядышком и поддерживал морально,а кто-то весь процесс пытался выпросить у меня какую-нибудь вкусняшку!
).Так,с чудно пропитавшимся за ночь тортиком,мы отправились к гости."Паутинка" вызвала восторг у моих роднулек и всем не терпелось поскорее попробовать ее на вкус(фото прилагаю
).Мои родные оценили творение,попросив добавки!
Это самая лучшая похвала для меня!
P.S.Если у Вас есть возможность,почаще навещайте своих близких,пусть не с тортом,а просто с добрым словом...Наше внимание,какое бы оно не было,очень важно им.Любви и добра Вашим семьям!