Девочки, проглядела темку, посмотрела фото, кто что делает, хотела бы спросить надписи где то заказываете или печатаете на цветном принтаре через Word?
На приглашениях в этой темке не только штампы использовались Тем более для текста приглашений:) Да, многие печатают через Word, Photoshop или CorelDraw, или заказывают в типографии
Вот в этой темке более подробно именно про приглашения можно пообщаться
Какие все рукодельницы!А у меня руки не откуда надо растут!!! Но в любом случае, как только с цветом определюсь, попробую что-нибудь сделать....Если что, время останется у мастеров заказать...
Девочки...Мы планируем свадьбу в автомобильной тематике....Машинки должны быть везде!!!=)Вот думаю как можно зал,мелочи оформить(бокалы, сундучок и т.д.).У меня пока только идея дорожные знаки распечатать с фразами типа "нет пути назад" и.т.д, ну аппликацию в виде машинки на книге пожеланий и сундучке сделать....Больше ничего в голову не приходит. Может ктонибудь видел что-то подобное?
Ого!Здорово то как!!!Еще можно будет нумерацию столиков тоже в виде знака сделать, в цветочек воткнуть и на стол....=)Интересно, а с теми, кто будет зал украшать можно договориться, что я часть украшений готовыми предоставлю а они доукрашают?=)
Привет девочки) я тут кое-что сделала из рукоделок)Это бокалы и общий сосуд для песочной церемонии) надо еще поискать нам сосудики и тоже украсить) и все) бонбоньерки сшить осталось - позже выложу)
Тоже сегодня наткнулась на эту картинку! жаль, не было у меня девичника, так руки чешутся сделать что-то подобное! не так хорошо, но похоже бы сделала)))
Вот парадокс - ломка какая-то, хочется продолжать делать всю эту атрибутику, а уже незачем)))
Спасибо)
Только вот ощущение,что невесте буд-то, что-то не хватает в районе шеи и не знаю чем обыграть,что туда добавить. У жениха вон там бантик,а у неё как-то пустовато.