Добрый день! Будем знакомы!
Меня зовут Сысоева Вера, я - чуткий дизайнер полиграфии и красивых мелочей ручной работы! Кроме того я - ответственный Координатор свадебных событий!
С удовольствием уже более 7 лет создаю для Вас:
приглашения
свадебные аксессуары
открытки
конверты
боксы для дисков
подарочные сертификаты
скрап-альбомы
подарки ручной работы
бумажные украшения для праздников
Если Вы не нашли в этом списке того, что Вам хочется, напишите, и мы вместе решим, возможно ли это сделать) Хотя, я не сомневаюсь, что да - возможно!)
Поздравляем Андрея и Ирину с Днём Свадьбы!
Пусть чувства любви и доверия, уважения и понимания, преданности и верности только растут, укрепляются с каждым днем, принося в вашу жизнь настоящее неземное счастье!
Совсем скоро два замечательных праздника с разницей всего в неделю - День воспитателя (дошкольного работника) и День учителя
Ваши дети ходят в садик или школу? Позаботьтесь об открытке и подарке для любимых воспитателей и учителей заранее
Приглашения с лавандой - нежный и романтичный вариант для любителей сиреневого Этот же узор можно продолжить и в других свадебных аксессуарах, а натуральные цветочки лаванды можно использовать в букете и цветочных композициях на столы гостей
Ещё утром казалось, что осеннее лето кончилось, и началась серая дождливая пора... Но нет, к середине дня снова стало припекать тёплое солнышко
Синоптики говорят, что это ненадолго, но уверена, даже пара часов солнца осенью могут поднять настроение
И фотография нашлась в тёплых осенних цветах - персиково-оранжевая, надеюсь, тоже поднимет Вам настроение
Давно я не выкладывала приглашений в форме свитков?) А они не менее популярны, ведь они такие романтичные И цвет ленты можно легко поменять, чтобы приглашения поддерживали общую цветовую гамму торжества
Сертификаты для гостей на свадьбе или любом другом торжестве - отличный вариант вместо копеечных презентов, которые обычно никому не нужны И в процессе вручения гости повеселятся, и потом у гостя на полочке будет красоваться этот необычный сертификат
Один из самых популярных дизайнов приглашений 2018 года - перламутровый дизайнерский картон светлых оттенков, тиснение и ажурная рамочка с именами или вензелем молодожёнов
Интересно, будет ли этот вариант столь популярен и в следующем году, как думаете?
Есть такие красивые оттенки - тиффани, бирюзовый, цвет морской волны - они очень популярны для свадебного оформления, потому что так и веет от них свежестью и нежностью
Но есть одно "но" - найти картон такого оттенка достаточно сложно Зато всегда можно подобрать ленту нужного оттенка, а за основу взять светлый перламутровый картон, например, как в этой книге пожеланий
Нет безвыходных ситуаций, всегда можно найти подходящее решение
Часто меня спрашивают про подушечки для колец, но делаю я их крайне редко, т.к. больше привыкла работать с картоном, а не с тканью
Но некоторые из сделанных всё-таки покажу) Эта, например, была сделана на "морскую" свадьбу в бирюзовых оттенках, поэтому в декоре фатин (напоминающий рыболовную сеть, но нежный), ракушки, полужемчуг и россыпь бисера
Поздравляем Артёма и Анну с Днём Свадьбы!
Желаем доброй атмосферы в вашем доме, мирного неба над головой, большого достатка и вечного счастья в семье, светлой надежды и несомненной удачи на вашем совместном пути!
Поздравляю всех воспитателей и дошкольных работников с профессиональным праздником!
Быть воспитателем — это настоящее призвание. И пусть Ваша работа вовсе не легка, но Вы её выполняете на «отлично». Искренне желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, терпения, успехов, счастья и радости!
Несмотря на промозглую сырую осеннюю погоду всем отличного вечера пятницы и хороших выходных! Ведь не в погоде счастье, а найти интересное занятие можно и в дождь
Например, посмотреть фильм под уютным пледом с чашечкой горячего чая
Поделитесь, какие недавно посмотрели неплохие фильмы?)
Часто в декоре свадебных аксессуаров мы стараемся продолжить элементы оформления приглашений - чтобы всё было в едином стиле, и гости смогли проследить общую концепцию оформления торжества
Поэтому эта книга пожеланий достаточно лаконична, как и приглашения - основа из голубого перламутрового дизайнерского картона и пышный тёмно-синий бант на обложке А внутри на белом перламутровом картоне напечатана рамочка, как и для текста приглашений, и вензель из первых букв молодожёнов
Любите ли Вы приглашения с тиснением так, как люблю их я?
Этот волшебный рельефный рисунок на картоне (особенно на перламутровом он смотрится потрясающе), который так приятно трогать и интересно разглядывать
Хотя я и другие форматы приглашений очень люблю - и лаконичные карточки с рисунком, и нежные свитки, и красивые с кружевом, и интригующие в конвертах, и с торжественным узором дамаска, и тематические с принтом, и воздушные ажурные приглашения, и все-все-все
Поздравляю всех Верочек, Наденек, Любочек и Сонечек с именинами!
Желаю неутомимо верить в себя, в свой успех, в свою удачу! Пусть сегодня и всегда у нас будет запоминающийся день, прекрасный праздник радости. Следуйте за мечтами своего сердца, излучайте свет счастья и любви, берите от жизни всё самое хорошее и берегите в себе всё самое доброе!
P.S. И пусть на фото коробочка для дня рождения, но такой же милый и оригинальный небольшой подарок можно сделать на любой праздник, и именины в том числе
Один из основных цветов, с которым ассоциируется осень - это золотой Цвет листьев на кронах деревьев и под ногами, и такое желанного, но уже не жаркого, солнца
Вот и меня потянуло на золото, поэтому покажу несколько свадебных аксессуаров в этом цвете
Сундучок для денежных подарков из золотого перламутрового дизайнерского картона, украшенный кружевом цвета айвори, атласным бантиком в тон и стразами
Свадебное шампанское - чаще всего это пара бутылок, в виде жениха и невесты или просто украшенные в цвете торжества. Одна для первой годовщины свадьбы, вторая - на рождение первенца
Но иногда можно заказать и отдельную подарочную бутылочку шампанского - для выкупа, особого подарка на свадьбе или чего-нибудь еще
Например, как эта бутылочка в золотом цвете с декором, как и на всех аксессуарах и с вензелем молодожёнов
Продолжая коллекцию аксессуаров в золотом цвете - книга пожеланий
Кстати, именно с неё мы с невестой и начали придумывать дизайн всех аксессуаров - невесте понравилось такое сочетание цвета и расположение кружева, поэтому на остальных аксессуарах мы придерживались этого же стиля
Поздравляем учителей и всех причастных со Всемирным днём учителя!
Пусть каждый педагог будет истинно уважаем и любим! Желаем, чтобы профессиональные достижения приносили моральное удовлетворение и открывали новые пути для жаждущих знаний учеников. Здоровья вам, жизненной энергии и человеческого счастья!
Поздравляем Илью и Евгению с Днём Свадьбы!
Желаем вам яркой любви, полного понимания, крепкой поддержки, искристых улыбок! Радуйтесь каждой минутке совместного счастья, и ваша жизнь будет яркой и насыщенной вместе.
Поздравляем Кристину и Дмитрия с Днём Свадьбы!
Взаимопонимания, доверия, надёжности, веселья и везения! Пусть каждый день будет наполнен безмятежным счастьем, беззаботной любовью и безграничной лаской. Пусть счастье будет вечным!
Часто рассказываю и показываю приглашения или другие работы с тиснением, но, наверное, ещё ни разу не рассказала, что же это такое, и как его можно использовать
Тиснение - это рельефный узор на картоне. В моих работах чаще всего можно встретить 2 варианта:
фактурный картон - т.е. уже готовый картон с тиснением от производителя. Фактура такого картоне не сильно выражена, но приятная на ощупь, чаще всего это "лён", "кожа", "дерево", "холст" и похожие)
ручное тиснение - этот вариант тиснения я делаю сама практически на любом картоне. Фактура получается гораздо более заметной, и легко читается узор)
Для ручного тиснения доступно больше вариантов узора (мои варианты выложены в альбоме), и при необходимости можно заказать и совершенно другой рисунок
Но есть и небольшой минус - размер узора, который можно сделать таким способом, несколько ограничен (в описании фото он указан), поэтому часто большую поверхность с тиснением без стыков сделать сложно, но для приглашений, конвертов и открыток и этого размера вполне достаточно
Тиснение безусловно добавит торжественности и воздушности приглашениям и другим аксессуарам, создаст приятные тактильные ощущения и за счёт узора подчеркнёт настроение праздника
Тиснение, о котором писала днём, можно использовать не только на приглашениях, но и на других аксессуарах - например, как на этой папке для свидетельства о браке
Приглашения для этой свадьбы были с ажурными элементами, поэтому и в остальных свадебных аксессуарах хотелось продолжить эти мотивы)
Основной цвет сохранили айвори, а для тиснения подобрали картон на тон темнее и с очень красивым золотым отливом (жаль, что на фото его так сложно поймать)
Нежные, трогательные и романтичные приглашения в цвете айвори с тончайшим гипюром - так и ассоциируются с нежным образом невесты в классическом светлом платье
А какие приглашения нравятся Вам?
Бонбоньерки в форме коробочек сочетают в себе сразу несколько плюсов:
они подразумевают сюрприз - интересно, что же там внутри
они подчеркнут цветовое оформление торжества - ведь их можно сделать любого цвета
в них можно положить сладкий или полезный комплимент для гостей, и даже написать пару трогательных слов для каждого гостя - ведь они достаточно большие, 6*6*6 см
их можно сочетать с карточками рассадки, поместив имя гостя на ленточку, и сэкономить на свадебных аксессуарах
Нежно-сиреневый, лавандовый - цвет, мимо которого я не могу пройти равнодушной Кто знает меня лично, подтвердит, что есть у меня зависимость от сиренево-фиолетовой гаммы
Поэтому, например, эти приглашения я делала в абсолютной эйфории - конверты из белого перламутрового дизайнерского картона украшены сиреневым кружевом и сиреневым атласным бантиком А внутри вкладыш из того же картона с трогательным текстом и вензелем молодожёнов
Не так давно появилась у меня идея делать ажурные рамочки на плане рассадке и номерах на столы, я даже летом в разгар сезона выложить её не успела
Но моим невестам идея понравилась, поэтому в скором времени буду выкладывать подобные ажурные планы рассадки в разных цветах, очень они свадебные получаются
Часто меня спрашивают - можно выбирать из уже имеющихся дизайнов приглашений, или можно сделать что-то новое?
Конечно, можно и то, и другое - можно повторить уже готовый дизайн в другом цвете, или можете прислать мне картинки того, что нравится, и сделаем нечто аналогичное
Например, эти приглашения - как раз совместная работа с невестой - она нашла дизайн, который ей понравился, а я предложила варианты материалов в нужной цветовой гамме, и получились эти нежные за счёт белого кружева и торжественные за счёт цвета марсала приглашения
Марсала - цвет, популярный для свадеб уже не первый сезон И особенно гармонично он смотрится на осенних свадьбах, когда так и тянет на тёплые уютные оттенки
А в сочетании с айвори он становится ещё и очень свадебным
Тиснение волшебно смотрится не только на перламутровом картоне, но и на матовом, например, как в этих приглашениях
Основа из дизайнерского картона цвета марсала с небольшим фабричным тиснением в полосочку, а сверху дополнительно сделан рельефный узор с цветочным рисунком, чтобы придать конвертам больше нежности
Карточки рассадки с узором, как на приглашениях?) Легко!
Эти очаровательные птички в розовых тонах по краю каждой банкетной карточки с именем гостя - точно такие же, как на приглашениях) Так стиль свадьбы продолжается в аксессуарах, и у гостей появляется целостная картинка торжества
Вчера показывала карточки рассадки с очаровательными птичками, а сегодня покажу приглашения - то, от чего пошло оформление других свадебных аксессуаров
Уже не первый раз делаю приглашения с птичками, но стараюсь обходиться без шаблонных лебедей и голубков, а подбирать нежных птичек с цветами в нужной цветовой гамме торжества
Кстати, на титульной стороне приглашений и внутри птички немного разные, но в одном стиле, что смотрится лучше одинаковых картинок
Продолжая тему птичек в свадебных аксессуарах - книга пожеланий
В декоре аксессуаров для этой свадьбы мы использовали тех же птичек, что на приглашениях, но не стали перегружать всё розовым цветом, поэтому фон оставили белый, а птичек сделали чуть более розовыми, чтобы поддержать основной цвет свадебного торжества
Вчера показывала книгу с акварельными птичками, а сегодня торжественный классический узор дамаска - форма одинаковая, но какое разное настроение у этих книг - одна нежная и трогательная, вторая более торжественная
А какой вариант ближе Вам?
Нередко для оформления свадебного торжества выбирают не 1 цвет в дополнение к белому, а несколько сочетающихся между собой цветов
Так было и с этой свадьбой, где основными цветами стали сиреневый и розовый, поэтому и узор "дамаск" на приглашениях двух цветов И как же нежно это смотрится!
Кстати, эти приглашения уникальны ещё и по другой причине - у них необычный способ закрывания) По фото кажется, что приглашения, как и все другие подобного формата, завязываются на бантик, а на самом деле внутри спрятаны небольшие магнитики, которые позволяют открывать и закрывать приглашения, не нарушая их красоты, т.е. не развязывая бантик
Такая оригинальная идея пришла в голову моим молодожёнам, они даже и магнитики сами привезли, и мне итог очень понравился) Поэтому, если и Вы хотите интересных приглашений - обращайтесь, обязательно что-нибудь придумаем
Свадебные аксессуары для этой сиренево-дамасковой свадьбы хотелось сделать посветлее и более сдержанными, поэтому за основу оставили сиреневый узор "дамаска", а розовый цвет использовали лишь в небольших деталях, где он не перегружал общую картинку
Недавно показывала 2 книги пожеланий, обложка которых обтянута дизайнерским картоном
Но иногда бывают у меня заказы и на тканевые обложки, в этом случае я использую атлас белого или айвори цвета с небольшой прослойкой тонкого синтепона, чтобы обложка была приятной на ощупь А внутри обложки во всех книгах пожеланий плотный картон, чтобы сохранить тёплые слова Ваших гостей в целости и сохранности
Помните, недавно рассказывала про тиснение?
Так вот это один из вариантов тиснения, который можно использовать как самостоятельную лицевую часть приглашения, добавив только бантик в цвет торжества и надпись "Приглашение на свадьбу" или имена и дату
С этим узором тиснения у меня связана забавная история)
Работала я с ним уже около года и называла "завитки" или "волнистые линии") Но вот одна невеста попросила помочь сделать ей приглашения, выполнив только тиснение именно этим узором (а почему нет, я всегда рада помочь)) И по центру карточки попросила разместить сердце из волнистых линий) Я и понять не могла, пока не перевернула этот узор на 90°Оказалось, что там действительно можно рассмотреть сердечко, которое я раньше даже не замечала
А у Вас было такое, что в привычных вещах кто-то другой подсказывает увидеть совсем иное?
Как думаете, стоит ли делать названия для коллекций свадебных аксессуаров и приглашений?
Например, в моём архиве я все наборы аксессуаров называю в основном по цвету и отличительной черте (узор дамаска или пышный бант, и так далее), чтобы самой же было проще ориентироваться) Но это названия не очень звучные, да и часто повторяются, хотя наборы разные (например, сундучок, что на фото, тоже называется в моей классификации "Айвори и гипюр", а уже были наборы с таким названием, но иным дизайном)
Или постараться придумать какие-то красивые названия? Но тогда они вряд ли будут отражать суть
Или главное фото, а название и не обязательно?)
Проголосуйте в опросе или поделитесь своим вариантом в комментариях) Буду очень признательна
Продолжая нежный цвет айвори - приглашения с тиснением и строгим атласным бантиком
Именно они задали стиль оформления всех аксессуаров на свадьбе - тиснение на крупных свадебных аксессуарах мы заменили нежным гипюром, а строгий атласный бантик цвета айвори оставили, как на приглашениях, только немного увеличив
Сундучок для этой свадьбы выкладывала вчера, а чуть позже выложу ещё и папку для свидетельства о браке
Папка для свидетельства о браке в продолжении коллекции свадебных аксессуаров в цвете айвори с нежным белым гипюром и строгим атласным бантиком с полужемчугом
С чего начинается свадьба для гостей?
Конечно, с приглашений) Именно из них Ваши гости узнают не только обязательные дату, время и место торжества, но и тематику или цветовую гамму, а может быть, и рекомендации по подаркам, дресс-коду или программу вечера
Эти приглашения для свадьбы Ильи и Даши выполнены в виде свитков с натуральными морскими звёздами, чтобы подчеркнуть морской стиль свадьбы
План рассадки и номера на столы для этой морской свадьбы мы продолжили в том же стиле, что и приглашения, чуть добавив цвета - так появилась светло-синяя подложка под карточками
Рамочки оставили те же, что на приглашениях, и в качестве декора, конечно, использовали натуральные морские звёзды и ракушки разного размера с небольшими бантиками из атласных лент разных оттенков
В продолжении морской темы - папка для свидетельства о браке
Мне кажется, что с невестой Дашей мы даже не обсуждали декор папки - она просто доверилась мне, сказав, что хочет, чтобы это было в том же стиле, что и приглашения
Этот стиль я и продолжила - белая основа из перламутрового картона, как на приглашениях, широкая синяя атласная лента, тонкий шнур и морская звезда) Поскольку размер папки больше (20х27 см обычно), чем приглашения, и декора можно добавить больше, то появилась эта россыпь из ракушек, полужемчуга и бисера
Из серой пасмурной осени так и хочется нырнуть в расцветающую весну или тёплое лето
Можно это ненадолго сделать, взглянув на цветочные приглашения, дизайн которых был очень популярен в этом году - пионы, акварель и перламутровый картон
Были такие и в виде двухсторонних карточек, и в форме открыток, и в конвертах, и с пышным бантом - вариаций множество
Нежнейшие цветочные конверты для дисков
Как Вы думаете, какие фотографии будут на этих дисках?) Мне кажется, что милые фотографии беременных в ожидании чуда, романтичные портреты девушек и уютные семейные фотосессии в цветочных садах
Какие бы по стилю фотографии ни были, а в качестве их я абсолютно уверена, потому что Таня Желтова - замечательный фотограф, в чём я убеждалась уже много раз на своём опыте и отзывах моих невест
Помните, не один раз уже показывала сертификаты небольшого формата (10*15 см) с узором "дамаск" в разных цветах?) И не устану повторять, что можно изменить не только цветовую гамму, но и даже узор
Например, эти сертификаты были сделаны с тем же узором, что и на приглашениях - нежные розовые акварельные пионы, вензель из первых букв молодожёнов и перламутровый картон в качестве основы