Добрый день! Будем знакомы!
Меня зовут Сысоева Вера, я - чуткий дизайнер полиграфии и красивых мелочей ручной работы! Кроме того я - ответственный Координатор свадебных событий!
С удовольствием уже более 6 лет создаю для Вас:
приглашения
свадебные аксессуары
открытки
конверты
боксы для дисков
подарочные сертификаты
скрап-альбомы
подарки ручной работы
бумажные украшения для праздников
Если Вы не нашли в этом списке того, что Вам хочется, напишите, и мы вместе решим, возможно ли это сделать) Хотя, я не сомневаюсь, что да - возможно!)
Тиснение в мелкий горошек и аккуратная розочка - приглашения для любителей стильной классики) Цвет ленты можем подобрать любой, в цветовой гамме торжества
Карточки рассадки позволяют гостям быстрее найти своё место за столом на банкете, тем более когда Вы заранее придумали, кто и с кем рядом будет сидеть) Но часто для жениха и невесты карточки не делают, ведь и так понятно, что они сидят за главным столом)) В этом случае карточки, конечно, играют больше декоративную роль, нежели практическую
Как можно немного сэкономить, не потеряв в красоте?)
Например, можно совместить бонбоньерки и рассадочные карточки, напечатав имена гостей на коробочках или бирочках для мешочков со сладкими подарочками - так Вы и гостям поможете комфортно рассесться на банкете, и отблагодарите их за то, что разделили с Вами такой счастливый день
Приглашения с тиснением и атласным бантиком - уже отличный вариант оповестить близких о предстоящем торжестве А если к приглашениям сделать ещё и коробочку в том же стиле, то это станет ещё и очень оригинальным вариантом
Стилистика "Love is..." в свадебном оформлении популярна уже не один год, и, думаю, ещё не скоро сдаст свои позиции - ведь эта забавная парочка с вкладышей от жевательной резинки знакома всем и ассоциируется с бесконечной любовью
И основной цвет необязательно выбирать красный, можно сделать и сочетание айвори и фиолетового, например, как на этой книге пожеланий
Подарочный сертификат в конверте из перламутрового дизайнерского картона - а кто сказал, что таким не может быть приглашение или открытка?
Возможно практически всё, что угодно - напишите или позвоните мне, и всё обсудим)
Приглашения с итальянским настроением отлично подойдут для тематического торжества (и необязательно свадьбы, кстати, на фото приглашения на юбилей) или просто для влюблённых в эту потрясающую страну
Пятница, вечер - а вы уже подготовились к выходным?
Я да - встречи запланированы, материалы для нескольких партий приглашений куплены и время на отдых выделено - выходные обещают быть плодотворными
Рассказать вам интересную историю про эти приглашения?
Выбирала невеста приглашения на свадьбу, среди всех рукодельниц выбрала меня) Когда решила рассказать жениху, у кого заказывает, он меня узнал) Оказалось, что он очень хороший друг моего мужа и меня отлично знает Так получились эти замечательные терракотовые приглашения с тиснением, и дружить мы стали уже семьями
Особенно приятно, когда тебя выбирают не только потому, что знакомы с тобой лично, а уверенно выбрав из других
1 апреля - день смеха)
Смешных приглашений и аксессуаров у меня практически нет, поэтому покажу нежный-нежный бокс для диска со свадебными фотографиями в тон сегодняшней погоды за окном
Ажурные, воздушные и очень приятные на ощупь приглашения с тиснением и красивой рамочкой А, поменяв тип тиснения и цветовую гамму, эти же приглашения можно сделать совершенно другими по настроению)
Напишите или позвоните мне, и мы вместе выберем подходящий Вам вариант
На улице уже пахнет весной, поэтому меня снова тянет на весенние оттенки зелёного
Номера на столы для ландышевой свадьбы Влады и Антона
Фотограф - несравненный Денис Калиниченко
Часто для свадебных аксессуаров мы выбираем в качестве основы перламутровый дизайнерский картон светлых оттенков и только цветом бантика подчеркиваем цвет торжества
Кстати, не зря здесь использован зелёный цвет - сам день свадьбы называется "зелёной свадьбой", а уже дальше идут годовщины - ситцевая, бумажная и другие
Продолжаем нежнейшее сочетание айвори и кружева - приглашения с аналогичным дизайном и в тех же материалах
Поддерживая стиль приглашений во всех свадебных аксессуарах, Вы создаёте для гостей целостное восприятие свадьбы) Давайте вместе сделаем Вашу свадьбу самой красивой!
Конверт для фотографий и бокс для диска в том же стиле и дизайне, что раньше выкладывала приглашения и книгу пожеланий) Иногда оформление в стиле свадьбы заказывают сами невесты (заранее планируя, как будет храниться память об их свадебном дне), а иногда и профи, стараясь поддержать стилистику торжества
Сундучок для денежных подарков - важный аксессуар на свадьбе, ведь он не только должен хорошо вписаться в оформление торжества, но и главное - сохранить подарочные открытки и конверты с их содержимым в целости
Совсем другой дамаск, но не менее красивый Кроме самого узора на приглашениях просматриваются ещё и силуэты жениха и невесты, а внутри приглашений напечатаны фотографии молодожёнов
Давно я что-то не выкладывала фото #СВвпроцессе, а всё потому, что настолько увлечена процессом работы, что забываю фотографировать. Ведь сейчас как раз самое время, чтобы подготовить приглашения для летних свадеб
Приглашения с тиснением не обязательно должны быть роскошными и торжественными, они могут быть милыми и трогательными, например, как эти приглашения из перламутрового дизайнерского картона цвета айвори с цветочным узором тиснения и лентой с бантиком в цветовой гамме торжества
Нижегородцы, как вам утренние сюрпризы погоды? Вчера +20 и солнце, а с утра пораньше 0 и снег
Или и в других регионах такие же перепады температуры случились?
Давайте растапливать снег яркими цветочными приглашениями - пусть скорее растает снег и распустятся цветы
Не только приглашения могут быть из белоснежного дизайнерского перламутрового картона с тиснением и карамельным бантиком Например, как тут - бокс для диска с фотографиями - нежный, свадебный, очень приятный на ощупь
Некоторые оттенки лент очень сложно передать на фотографии - так случилось, например, с этими приглашениями
Перламутровый дизайнерский картон цвета айвори, нежный белый гипюр и атласная лента с бантиком очень красивого оттенка - карамельный с розовым подтоном
Книга или альбом, кому как больше нравится, для записи самых тёплых пожеланий ваших гостей в такой торжественный и романтичный день
И спустя много лет Вам будет невероятно приятно перечитывать эти пожелания, вспоминать гостей и свою потрясающую свадьбу А она будет такой, я уверена!
Хотите покажу все свадебные аксессуары в стиле "Love is..." в фиолетовом цвете?
Тогда следите за моим профилем в эти выходные)
Сегодня покажу бонбоньерки в форме коробочек для этой свадьбы
Продолжаем тему "Love is..." не в классическом красном цвете, а в оттенках айвори и фиолетового
Сегодня покажу книгу пожеланий для этой свадьбы - на обложке использовали тот же рисунок, что на приглашениях и других свадебных аксессуарах, а внутри добавили новую вариацию этой узнаваемой парочки
Всегда придерживалась мнения, что номера на столы и план рассадки должны быть выполнены в едином стиле) Иногда в этом же стиле надо оформить и план проживания гостей, если торжество проходит на загородной площадке, где можно с удобством разместить гостей
Приглашения в цвете айвори всегда нежные и романтичные - наверное, это самый свадебный цвет, ведь он ассоциируется с невестой
Перламутровый дизайнерский картон цвета айвори, кружево и бантик с розочкой цвета айвори - всё в одном цвете, но за счёт разницы фактур все детали не сливаются друг с другом, а выглядят очень гармонично
Милые и лаконичные приглашения с тиснением в виде ажурной рамочки вокруг имён молодожёнов и даты свадьбы и небольшим бантиком
Возможно изготовление в любой цветовой гамме
По мнению современных психологов, персиковая палитра способствует радости, счастью, позитивному настроению, вдохновению и нежности. Давайте вдохновляться и радоваться вместе
18.04.2018 - красивая дата, правда?)
Можно не верить в магию чисел, но повторяющиеся цифры в дате или даже времени, когда случайно взглянул на часы, заставляют меня как минимум лишний раз улыбнуться и это уже само по себе замечательно!)
Коробочки-бонбоньерки в персиковых тонах - полноцветная печать узора с сердечками на перламутровом дизайнерском картоне со всех сторон и оранжевый бантик в цвет торжества
Стильные и лаконичные приглашения в цветовой гамме торжества - сочетание мятного и серебряного Необычная форма с открывающимися створками напоминает конверт, а внутри текст приглашения с символичным деревом в виде сердца
Давно что-то не показывала гирлянды для детских дней рождений, а их много) Например, эти фотографии уже больше полугода лежат, скоро надо будет новую, на 3 года, делать
Поздравляем Алёну и Евгения с Днём Свадьбы!
Желаем, чтобы вы были счастливы от того, что вы вместе, что вы нужны друг другу! Пусть в вашей семье главным правилом на все годы станут правила любви, терпения и уступчивости, а также понимания и поддержки! Не уставайте говорить друг другу о любви и делами подтверждайте свои слова!
Сочетание белоснежного перламутрового дизайнерского картона, белого кружева и насыщенного синего цвета в бантике и рамочке для надписи - идеальный вариант для нежной свадьбы в бело-синих оттенках
Нижний Новгород сегодня снова засыпает снегом с дождём
И только ленивый не написал что-то вроде "и я тебя рад видеть, апрель" Зато это хороший повод провести воскресенье с родными и близкими дома, в тепле и комфорте) Ведь настроение задаём мы сами
Воскресный вечер хорошо провести за чашечкой чая с чем-нибудь вкусным)
И эти бонбоньерки для тематической свадьбы в стиле "Алиса в стране чудес" так и просят "Съешь меня!"