Добрый день! Будем знакомы!
Меня зовут Сысоева Вера, я - чуткий дизайнер полиграфии и красивых мелочей ручной работы! Кроме того я - ответственный Координатор свадебных событий!
С удовольствием уже более 6 лет создаю для Вас:
приглашения
свадебные аксессуары
открытки
конверты
боксы для дисков
подарочные сертификаты
скрап-альбомы
подарки ручной работы
бумажные украшения для праздников
Если Вы не нашли в этом списке того, что Вам хочется, напишите, и мы вместе решим, возможно ли это сделать) Хотя, я не сомневаюсь, что да - возможно!)
Книга пожеланий надолго сохранит самые тёплые слова Ваших гостей на свадьбе) А, может быть, не только слова, но ещё и милые рисунки, шаржи или портреты?!)) Всё зависит только от находчивости и креатива Ваших гостей
Поздравляем Ольгу и Алексея с Днём Свадьбы!
Взаимопонимания, доверия, надёжности, веселья и везения! Пусть каждый день наполнен будет счастьем безмятежным, любовью беззаботной, лаской безграничной!
Цветочный узор подойдёт не только для приглашений, но и для других свадебных аксессуаров) Например, тот же узор, что на приглашениях, можно продолжить и в плане рассадки, и в номерах на столы
Подарочные сертификаты для замечательной Ольги Борисовой - дизайнера свадебной бижутерии, подвязок, поясов, корон и других аксессуаров для полного образа невесты
Небольшие карточки из белого перламутрового дизайнерского картона с нежными розовыми пионами по краям и в белой тонкой кальке с тонкой атласной ленточкой в тон
Бонбоньерки - приятный комплимент для гостей в знак того, что они разделили с Вами этот радостный день
Давайте обсудим, что можно положить в неё? Поделитесь своим вариантом в комментариях
Поздравляем Любу и Николая с Днём Свадьбы!
Желаем нежности чувств и вечности любви, нескончаемого счастья и надёжного благополучия! Пусть жизнь ваша будет чудесной и красивой, пусть семья ваша станет самой крепкой и замечательной, пусть дом ваш с каждым днём наполняется уютом и добром!
Вечер пятницы обычно ассоциируется с приближающимся выходными, но у многих ещё завтра рабочий день (и не только у тех, кто работает в офисах, ведь завтра много свадеб). Сил и энергии на предстоящую рабочую субботу всем!
Поздравляем Кристину и Виталия с Днём Свадьбы! Пусть впереди будет много радостных и счастливых дней, пусть ваша вера друг в друга никогда не потеряет своей силы, пусть ваши сердца постоянно поют песню любви высокими нотами и в игривом стиле!
В апреле много свадеб, но предстоящим летом их будет ещё больше) И если Вы приглашены на свадьбу, то позаботьтесь о подарке или открытке с кармашком заранее - так мы сможем подобрать нужный дизайн и поддержать стиль и цветовую гамму торжества в подарочной открытке
Шуточные или настоящие сертификаты становятся всё более популярными у молодожёнов - ведь их можно подарить гостям вместо призов за конкурсы, это и веселее, и проще
В начале праздничных мини-каникул хочется показать действительно красивые фотографии - приглашения с очень нежным рисунком из перьев на белом перламутровом дизайнерском картоне с карточками рассадки, палитрой цветов свадьбы и меню в сиреневом конверте ручной сборки
За фотографии огромное спасибо Кире Юдиной
С 1 мая, друзья! С праздником, который посвящён честному труду и доброй славе! Желаю, чтобы в жизни всегда хватало времени и сил на любимую работу, интересный отдых, весёлые увлечения и счастливые моменты с близкими людьми.
Один из самых популярных дизайнов приглашений прошлого года - перламутровый дизайнерский картон, тиснение и ажурная рамочка с вензелем или именами молодожёнов и датой свадьбы
Конверты из крафт-картона дополнят приглашения в виде карточек, подчеркнув естественный стиль приглашений или оттенив нежный узор на перламутровом дизайнерском картоне
А какой вариант выберете Вы?
В бонбоньерки чаще всего кладут сладости, но можно положить и что-то оригинальное, например, соль для ванны с приятным ароматом, тем более, если даже этот милый сувенир вписывается в цветовую гамму торжества - шоколадный и золотой
Приглашения в виде свитков из перламутрового дизайнерского картона цвета айвори с нежным белым гипюром и светло-персиковым атласным бантом
Кстати, такой нежный оттенок ленты снова есть в наличии Кто хочет романтичные приглашения или свадебные аксессуары?)
Часто после свадьбы невеста берёт фамилию мужа, поэтому на самом торжестве или на девичнике перед ним есть такая традиция прощаться с девичьей фамилией
Для этого можно заказать связку гелиевых шариков и на них отпустить гирлянду с фамилией в небо
Поделитесь, а Вы планируете брать фамилию мужа?
Нежнейшие коробочки-бонбоньерки из перламутрового дизайнерского картона цвета айвори с персиковым узором из сердечек и небольшим атласным бантиком в тон торжества
Возможно исполнение в любой цветовой гамме
Практически для всех приглашений с тиснением можно выбрать другой тип тиснения и цветовую гамму)
Как думаете, сделать некоторые варианты приглашений в нескольких цветах для наглядности?
Истинное понимание праздника, великого Дня Победы, приходит с возрастом.
Чем дальше мы отдаляемся от этого дня, тем туманнее представление нового поколения о тех событиях, которые с кровью и потом вошли в историю.
На свете нет настолько глубоких слов благодарности, которыми можно было бы выразить наше почтение ветеранам.
Будьте с нами подольше в здравии и радости. Пусть будет ясным небо над головой, пусть будет красочным и добрым мир вокруг!
План рассадки и номера на столики избавляют от лишней суеты при рассадке гостей, каждый с лёгкостью может найти своё имя и нужный номер стола. Они могут быть исполнены в любой цветовой гамме, чтобы подчеркнуть индивидуальность Вашего торжества и оформление банкетного зала
Классическая форма приглашения, перламутровый дизайнерский картон, тиснение с цветочным узором и строгий бант с полужемчужинкой - такие приглашения подчеркнут романтичное настроение торжества и Ваш исключительный вкус
А за счёт возможности выбрать разные варианты тиснения и цветовую гамму, приглашениям можно добавить торжественности или нотку веселья
Книга пожеланий с узором "дамаск" в розово-сиреневой цветовой гамме
Очень люблю этот узор за то, что его легко можно сделать любого цвета, и он отлично смотрится на всех свадебных аксессуарах) Показать Вам остальные аксессуары с этой свадьбы?
В продолжении вчерашней книги пожеланий - приглашения с узором "дамаск" в розово-сиреневой цветовой гамме Именно от них мы отталкивались с молодожёнами в продумывании дизайна всех свадебных аксессуаров
Папка для свидетельства о браке из перламутрового дизайнерского картона с узором "дамаск" для розово-сиреневой свадьбы - согласитесь, красиво когда все свадебные аксессуары выполнены в едином стиле и сочетаются друг с другом
Давно в моей ленте не было золотого цвета, а тем не менее он очень популярен для свадеб, ведь он очень торжественный)
Приглашения из перламутрового дизайнерского картона двух цветов - кремовый и золотой, - с белым гипюром, ажурной рамочкой и небольшим бантиком из атласной ленты
Как вам летняя жаркая погода в середине мая? Надо запоминать и наслаждаться, ещё неизвестно, какое лето нас ждёт
Кстати, подобные приглашения могу взять всего последнюю партию, торопитесь
Я очень люблю своих невест, и они отвечают мне взаимностью Вот такой замечательный видеоотзыв мне недавно прислала невеста Лена
Мне невероятно приятно перечитывать и пересматривать Ваши тёплые слова о моей работе, это вдохновляет творить ещё больше! Спасибо огромное моим клиентам!
Больше отзывов можно найти в https://vk.com/topic-41173236_27600750?offset=60 или по хештегу #СВотзыв в соцсетях
Дорогие мои клиенты!
Я всегда забочусь о красоте Ваших приглашений и свадебных аксессуаров)
А теперь красота будет начинаться уже с упаковки - наконец-то я сделала свои фирменные пакеты и готова отдавать Ваши заказы в крафт-пакетах с моим логотипом
Приглашения с кружевом и небольшим бантиком - романтичные и милые, как сама невеста
Кстати, можно подобрать кружево и ленту в цвет Вашей свадьбы - розовый, голубой, красный, айвори или сиреневый
Вы обратили внимание, что в последнее время я стала больше выкладывать фото и видео, связанные с процессом моей работы над Вашими приглашениями и аксессуарами? Интересно это, показывать #СВвпроцессе чаще или не стоит?
Нежные конверты из дизайнерской перламутровой бумаги цвета айвори с бантиком, как на приглашениях, и именами молодожёнов и датой свадьбы - красивая упаковка в стиле торжества для фотографий, которые гости могли забрать с собой прямо со свадьбы
В этом же дизайне можно сделать сертификаты для гостей, или использовать их для бонбоньерок)
Пудровый оттенок - сочетание нежно-розового и бежевого - выбор нежных и трогательных невест
А рисованные фоны с Парижем подчеркнут романтичное настроение торжества
Утро невесты - такое нежное, трогательное и немного волнительное, в предвкушении долгожданного и радостного дня
На фотографиях этого романтичного момента красиво будут смотреться небольшие детали - украшения невесты, духи, туфли, букет, маленькие зефирки и, конечно, приглашения в цветовой гамме торжества
Доделывая приглашения на первый день рождения очаровательной малышки, снова вспомнила, что редко показываю украшения на праздники для деток) Поэтому сегодня покажу комплект для девочки на 1 годик - открытка, гирлянда с надписью, топперы для сладостей и торта, и большая открытка, чтобы гости смогли в ней оставить свои тёплые пожелания
Поздравляем с Днём Свадьбы Яну и Антона!
Желаем широкого жизненного пути, лёгкого, полноценного, насыщенного всеми красками мира и положительными эмоциями. Любите друг друга, храните тепло и верность, берегите и опекайте, цените и поддерживайте, думайте и заботьтесь друг о друге!
Продолжая утреннюю тематику "Love is..." - книга пожеланий в классическом для этой тематике цвете, красном
Внутри 20 листов перламутрового дизайнерского картона с вензелем молодожёнов