Девочки, вот и я созрела для написания Белого Списка, надеюсь невестам будет полезным)Свадьба состоялась 21.02.13 и 23.02.13)) Было 2 дня- первый день мы посвятили только друг другу(расписалась и устроили фотосессию), а во второй день был банкет.
1.
платье – Салон Город Ангелов! Изначально, мы с моим мужем хотели небольшую свадьбу, расписаться и посидеть с друзьями и родителями в кафе. Поэтому платье изначально выбиралось такое, чтобы потом можно было одеть . Но как и все девочки, я с детства мечтала о красивом белом платье и фате, чтобы быть принцессой. И вот мои поиски начались) Когда я пришла в первый свадебный салон, то я поняла, что я не хочу простое платье, а настоящее, свадебное. . Образа в голове у меня не была и начинала мерить все подряд, определяться, что мне идет, а что нет. В салон ГА я ходила 2 раза, девочки всегда были приветливыми, помогали с выбором и советами. После первой примерки я ушла ни с чем, что-то ничего не запало в душу. Потом я прошла много салонов и все было не то, МОЕ платье все-таки ждало меня) И вот, видя мои мучения с выбором платья, подруга предложила еще раз сходить в ГА. И вот в этот раз, я и купила СВОЕ платье. Спасибо большое девочкам, за ваше терпение и труд, за то, что делаете нас самыми красивыми.
2.
Фотограф – Евгений Тимофеев. В работы Жени я влюбилась сразу, как увидела. В день свадьбы он заряжал своей энергией и позитивом, с ним было легко работать. Результат превзошел все ожидания! Женечка, спасибо тебе огромное за нашу память!!!
3.
Наша ведущая – Наташа Шувалова! Не передать словами того восторга, который мы испытывали в день свадьбы. Наташа провела этот день легко, было весело, всем гостям очень понравилось. А насколько приятна Наташа в общении. На протяжении всей подготовки, она всегда помогала советами, успокаивала и подбадривала. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что ты есть!!! .
4.
Визажист – Жанна Балуха. СУПЕР-МЕГА профессионал своего дела !!!! Макияж был безупречным, держался весь день. Я чувствовала себя красавицей, все восхищались) Спасибочки!!
5.
Букет невесты и вся остальная атрибутика – Светлана Зеленцова. Букет очень понравился.
6.
Автомобили – Авто Прайн НН. Машина приехала вовремя, откатала весь день на отлично.
7.
Ресторан «Чайка», гостиница Волна - очень красивое место и вкусная еда! сразу влюбилась в этот ресторан, как только мы туда пришли. Спасибо нашему администратору Татьяне, что помогла составить меню. Спасибо официантам за их работу, все было слаженно, нет никаких нареканий! Торт заказывали у них же. Был очень вкусный.
Свадьба получилась домашней, очень уютной, именно такой, как мы и хотели. Не было ни одного косяка, все прошло без сучка и задоринки)))
Спасибо моему мужу, он очень много сделал для того, чтобы наш день был самым лучшим. Максимка, я тебя очень люблю, спасибо, что ты есть в моей жизни!!! Спасибо нашим родителям , за их помощь и поддержку!!! спасибо нашим друзьям, что были с нами в этот день и разделили нашу радость.
.
Ну и конечно же Спасибо вашему форуму! Огромное! Это самый лучший форум, здесь очень уютно, много полезной информации, а главное здесь столько хороших людей, которые всегда готовы помочь. Хоть я и не была ни на одном девичнике, не знакомы с девочками в реальной жизни, но я надеюсь, что я исправлю эту ситуацию в будущем.