Леша, школа невест - отличная школа подготовки!
Когда мы начали готовиться к свадьбе, мы знали только общее содержание: утро-прогулка-ЗАГС-банкет. И еще некоторые моменты, которые хотелось привнести или исключить на основании опыта "отгуленных" свадеб. А в остальном - один огромный вопрос!
Наша самая большая удача - это третий завтрак Школы невест - видео. Если бы не эта встреча и не Наташа Кульнева у нас бы видео не было. А теперь мы вспоминаем это с улыбкой - как нам вообще в голову пришло видео исключить? Мы о чем думали? Это же бесценно! Да, фотографии - это великолепно! Я с удовольствием наслаждаюсь работами фотографов с форума и не только, свадебными и другими. Но видео - это жизнь, это эмоции в развитии, это не просто стоп-кадр. У нас была такая "ржачная" свадьба, что если бы не было видео - мы бы это потеряли. Поскольку память-памятью, но все мелочи, нюансы она никогда не удержит. Тем более - девочки не дадут соврать - мало невест, которые до мелочей запоминают свадебный день. Я помню много, но все равно не все, а с годами память это сотрет, а вот видео - это на века.
Еще из наших встреч я подчерпнула очень много маленьких - но важных мелочей, например, эта пресловутая красиво оформленная вешалка для платья. Мне просто запомнился этот момент, хотя сама я ему так и не последовала. Особенности постановки танца, новшества в убранстве зала, подготовка лица/тела к свадьбе... И многое-многое другое! И на основании всех этих мелочей постепенно в голове сложилась полная картина дня!
Единственное, чего мне хватило - это информации от флористов. Хотя бы простой: какие цветы в каком месяца более уместны (хотя, я понимаю, достать можно все, были бы финансы), как ухаживать за букетом, как сочетать цветы и т.д. Мне очень повезло с моими флористами, но изначально мне этой иформации не хватало. Но это мелочи!
Леша, мне еще раз очень хочется выразить благодарность тебе и всем, кто принимал участие в нашей школе невест! Спасибо, что вы нашли для нас время и силы! И никогда не равнодушны к нашим вопросам и проблемам!