Рецепты для мультиварки

Автор: AnnetBelovelski (25.10.2012)
Мороженка, спасибо!
Автор: nistep (25.10.2012)
Хочу приобрести мультиварку, вот только не могу выбрать. Может кто посоветует?
Автор: Ангело4ек (26.10.2012)
Это тема, в которой мы делимся рецептами. Есть темка Бытовая техника: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5390&p=9 Лучше там спросить!
А еще на Мамском есть темка: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=19&id_theme=6137&media=print
Автор: Оля-ля (28.12.2012)
Pchelka писал(а) в 21.10.2011 в 17:01:
На режиме "Выпечка" курицу 40-50мин я жарю, мин через 20-25 после начала переворачиваю и все, потом до конца жарится сама))
а разве можно ее открывать во время готовки? или ее выключить сначало потом открывать? в инструкции написано что нельзя, я просто вчера только купила вот сижу рецепты смотрю
Автор: Оля-ля (28.12.2012)
Лапуля-Красотуля писал(а) в 07.02.2012 в 16:05:
Нашла рецепт Манной каши,сделала.Получилось отменно.Без комков,в меру густо.Рекомендую!
Для манной каши средней густоты

Манная крупа - до отметки 40 мл в мультстакане
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 - 30 г
Молоко - 500 мл

Я кстати,делала на таймере.
а по времени сколько готовили?
Автор: iuliana (09.01.2013)
и мы в ваши ряды вчера купили мультю))) Сразу же сделали плов, я в восторге))) вкусно
Автор: Alstromeria (27.02.2015)
Ух какую темку еще про мультиварку откопала, надо перечитать!
Автор: Jullyrun (17.09.2019)
Мультиварка облегчает жизнь, можно приготовить плов в мультиварке с овощами.

Продукты:
рис – 500 грамм;
лук – 2 штуки; морковь – 2 штуки;
перец болгарский – 2 штуки;
кабачки – 2 штуки;
чеснок – 3 зубка;
баклажан – 1 штука;
сельдерей – 200 грамм;
вода – 600 мл; соль;
кориандр – ½ чайной ложки;
паприка – ½ чайной ложки;
куркума – 4 грамма.

Чистим баклажан, чеснок, морковь и лук.
Кабачок, лук и баклажан режем кубиками.
Морковь трем на терке.
Сельдерей и чеснок режем мелко.
Рис промываем в нескольких водах.
В мультиварку наливаем масло подсолнечное.
Включаем опцию «Жарка» и выкладываем чеснок и лук. Жарим 3-5 минут.
Добавляем перец и морковь. Готовим 7-8 минут.
Всыпаем баклажан и кабачок. Жарим 6 минут.
Добавляем рис и жарим до полупрозрачности.
Добавляем воду, чтобы она покрыла рис на 4-5 мм.
Всыпаем соль, куркуму и другие специи. Перемешиваем.
Выбираем опцию «Плов» и готовим под крышкой 35 минут.
Даем плову настояться 15 минут.

Форум работает в режиме архива. Общение отключено.