15.09.2019, (Воскресенье) 13:23
Здесь первый раз?
 

Салат для любимого

 
Страницы:
1
 2   3   4 
 … 
 8 
автор: Катрин(05.06.2009 в 20:00)
Девочки очень нужна ваша помощь!!!!!! Мой любимый очень любит салатики всевозможные!!!все что можно я перепробовала, у нас скоро будет годовщина как мы встречаемся, очень хочется его удивить!!!!помогите, поделитесь интересными рецептами!!!! Заранее очень благодарна!!!!
автор: Pretty(05.06.2009 в 20:13)
А в темах "Пальчики оближешь 1,2,3" - ничего не подошло?
автор: Катрин(05.06.2009 в 20:18)
Я там смотрела и некоторые рецепты уже брала!!!!
автор: Vixen(05.06.2009 в 20:49)
Ой, могу только предложить посмотреть на моём любимом сайте - gotovim-doma.ru
Там все рецепты простые, ингредиенты в основном доступные и все в картинках
автор: Катюнчик(05.06.2009 в 20:52)
Есть разные салатики: овощные, мясные, рыбные, фруктовые...
автор: Naty(05.06.2009 в 20:57)
а я могу предложить http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/ - с пошаговыми картинками.
автор: Vixen(05.06.2009 в 20:58)
А мой муж вот больше всего любит такой салат (некая вариация Оливье):

Надо взять кусок хорошей говядины и как следует его сварить, можно с лаврушкой. Потом ещё отварить картошку, морковь и яйца ( я варю в пароварке).
Всё это порезать кубиками, туда добавить маринованых огурчиков и обязательно свежего зелёного лука.
Заправить майонезом

Он съедает его мгновенно
автор: elka(08.06.2009 в 13:07)
Наверное, нужны салаты не праздничные, а такие простые, быстрые, нетрудоемкие, да? а то ведь каждый день чистить и варить овощи и резать мелкими кусочками по 10 ингридиентов - утомительно..

Я больше всего люблю импровизировать с салатами на тему курицы. Причем вкуснее получается даже не из грудок, а из бедрышек. Их надо сварить, отделить от костей, порезать (можно руками, можно меленько комбайном),
И потом туда:
вариант 1. вареные яички, зеленый горошек, огурец.
вариант 2. тертый сыр, яцйа, укроп, обжаренные шампиньоны.
вариант 3. свежий огурец, мякоть апельсина.

во все варианты можно добавлять свежий или обжаренный лук - в зависимости от того, как вы любите, и, собственно, любые из этих продуктов можно смешивать в новые уже салаты.

любимая вариация, но скорее праздничная - курица, грибы, яйца, укроп, горошек, жареный лук, огурец.

Бульон потом использую для супа)
автор: Rox(08.06.2009 в 16:02)
Загляни еще в тему Делимся меню для новогоднего стола

И я еще напишу некоторые салатики на мой вкус

Салат оч необычный, но на удивление вкусный


Манкачина(арабская кухня)

2 апельсина (сочных и сладких)
1 баночка 125г. зеленых оливок бес косточек
1 небольшая луковичка
1-2 ст.л. оливкового масла
соль, черный молотый перец


нарезаем мелко лук, оливки режем на 4-6 частей (в зависимости от размера)-учитывая, что апельсины-вещь крупная, я на половинки лучше, 2-3 ложечки рассола туда же, чистим апельсинки, разбираем на дольки, и режем поперёк, получаютя треугольнички. солим, перчим, заправляем маслом.

очень вкусно и необычно!!!!!!!
гениально подходит к рису, жареному мясу и рыбе!

Я сама люблю развесные крупные оливки-вкус оч отличается от "баночных"-их в этот салат лучше всего


Ела как-то на новый год такой салатик. На любителя, вкус тоже необычный, мне нра


Салат с креветками и сыром

Креветки
Сыр
Вареное яйцо
Авокадо
Свеж.помидор
Майонез


Креветки смешиваем с натертыми на крупной терке сыром и вкрутую сваренным яйцом. Прибавляем нарезанные на кубики свежий помидор и авокадо. Добавляем майонез и слегка все перемешиваем.


Салатик на каждый день-я очень люблю такое!

Салат из фасоли

1 банка фасоли в томатном соусе (лучше красной фасоли)
1 пакетик сухариков (65 грамм, вкус не имеет значения, лишь бы не рыба)
2 зубчиков чеснока
майонез.

Приготовление: смешать и съесть

Несмотря на видимую простоту салатик очень сытный и вкусный



Еще сытный салатик


Салат "Сердечный"

1 говяжье сердце
1 крупная луковица
1 большая морковка
1 салатный огурец
2 вареный "вкрутую" яйца
соль, зелень
майонез


Сердце отварить 2,5-3 часа в подсоленой воде с добавлением душистого черного перца горошком и лаврового листа. Остудить и нарезать небольшими кубиками.Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.Нарезать огурец брусочками, яйца измельчить, все смешать, приправить зеленью петрушки и заправить майонезом.

Можно сделать с языком-свиным или говяжьим, кто сердце боится Я сама с сердцем не ела, если честно
автор: Rox(11.06.2009 в 15:40)
Девчонки, вот еще сытный и простой салатик. Давно уже делала-вот вспомнила. Его можно как самостоятельное блюдо-оч сытный

Министерский


3-4 яйца
400 гр.говядины
2-3 луковицы
2-3 небольших зубчика чеснока

Яйца+соль взбиваем, как на омлет и жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Нарезаем из блинчиков тоненькие полосочки-длину по желанию )))

Говядину подморозить и нарезать тоже оч тоненькими полосочками поперек волокон (ну вы понимаете, о чем я))), обжарить с солью, можно приправки по вкусу всякие. Обжарить такое же количество репчатого лука (полукольцами или четвертинками).

В общем, яичных полосочек должно быть по колву, как мясо и лук вместе взятые.

Посолить, поперчить по вкусу, выдавить чеснок и заправить майонезом побольше, т.к. такие яйца оч впитывают майонез. То, что это омлет-понять сложно

Очень любят такие салаты мужчины. А можно еще кедровых орешков добавить

Худеющим не есть!
автор: Катрин(15.06.2009 в 21:27)
Хочу поделиться рецептиком салата "Нидерландский"!!!! Очень вкусный, недавно попробовала!!!

Состав:
1. Огурцы свежие
2. Помидоры свежие
3. Отварной картофель
4. Красный лук
5. Семга холодного копчения
6. майонез
7. Красная икра

Приготовление: Огурцы, помидорку, лук красный порезать полу-кольцами, картофель кубиками, семгу тоненькой соломкой, смазать все майонезом и наконец украсить красной икрой!!!!!!
автор: Юлянка(18.06.2009 в 09:49)
а мне нравится такой салат:
красная рыба (отварная)
немного креветок
другие морски продукты (которые вам нравятся - я беру кальмарчики)
спелые помидоры
салат листовой

Все режем на кубики и перемешиваем.
Два вариатнта заправки:
1. 2 ложки подсолнечного масла перемешиваем с соком лимона и горчицей на кончике ножа. тогда в салат добвляется еще небольшая горсточка подсолнечных семечек.
2. заправляем соусом "1000 островов" (мне нравится тот, который делает Астория)
автор: Юлянка(18.06.2009 в 09:55)
И про этот салат я уже давно писала где-то тут, но еще раз повторюсь: Олежка его очень любит:)

теплый салат:
филе курицы
листья салата
консервированный ананас

Курицу режем на маленькие кубики и обжариваем на сковородке на небольшом кол-ве масла на несильном огне так, чтобы кусочки со всех сторон подрумянились.
Рвем или режем салат, добавляем кусочки ананаса и курицу, заправляем либо легким майонезом, смешанным с мелко порубленной зеленью, либо соусом "Пряные травы" от Астории.
Есть надо, пока курица теплая, иначе потом салат станет "мокрый" и уже не такой вкусный.
автор: Rox(27.06.2009 в 14:22)
Так как по независящим от меня обстоятельствам сижу сегодня безвылазно дома, наконец лошли руки салатик написать и фотку выложить)))

Не знаю, как называется-видела где-то в инете. мне оч понравился-легкий и довольно сытный в то же время

Салат

Огурцы
помидоры
сыр
копченая колбаса
яйцо
укроп
майонез
чеснок (по желанию)

Яйцо и сыр трем, остальное-режем. Лучше делать слоями-нежней получается и не смешивается все в кашу-все-таки там помидоры-они кашу делают. Смешанныйм тоже ниче, но лучше все-таки слоями.
Еще-помидоры и огурцы учше порезать и сразу не забодяживать в весь салат, чтоб сока не дал. А непосредственно перед подачей лучше. Да, майонез можно прям смешать с укропом и чесноком

Мне очень нравится!
автор: Eleni(27.06.2009 в 15:41)
Оль, а фотка твоя?!
автор: Rox(27.06.2009 в 16:59)
Да все фотки мои, кроме парочек- Муссака, еще что-то вроде
автор: Eleni(27.06.2009 в 17:07)

Классно!!!!!!!!!
есть захотела
пошла готовить
автор: Axidy(28.06.2009 в 09:06)
Возьмем на заметку, спасибо!
автор: White veil(29.09.2009 в 22:37)
Какой симпатичный!!!
автор: Rox(30.06.2009 в 23:14)
Щас салат поела, вроде здесь такого не писали Уже не раз ела его у Ромкиной тетки, очень-очень вкусный, а че-то не делала

Делается 3 минуты!

Салат с фасолью
Консервированная кукуруза
Фасоль в собст.соку (красная)
Ржаные сухарики
Укроп
Майонез

Укроп порезать, все смешать. Все!

Он очень вкусный, сытный и есть интересно-сухарики хрустят
Но их класть прям перед подачей, чтоб не размокли
автор: БелКа(02.07.2009 в 10:29)
А вот еще рецептик:
- куриная грудка
- пекинская капуста (китайский салат)
- виноград зеленый (порезать пополам)
- фисташки (пополам)
- майонез

Вкуснотища!
автор: Ксюня(02.07.2009 в 20:38)
Я делаю салатик проще некуда, но! очень полезный и вкусный. Муж одобряет Помидоки, огурчики, зелнь, можно редисочку и многооо салата айсберг + красная фасоль. Приправлять надо соком из банки с фасолью и бальзамическим уксусом, соль, перчик. Как следует перемешиваем. Получается сочно и совсем без масла
автор: Мишка Гамми(02.07.2009 в 20:57)
Очень вкусный,простой и сытный салат который может заменить второе блюдо,и еще его удобно брать в дорогу,на природу в баночках,так как не растекается.
Итак:
Варим макароны спиральками,добавляем баночку рубленного тунца в масле( я беру марки фортуна)и баночку маслин без косточек( их порезать на пополам).Заправить майонезом,можно добавить зелень.Все Салат готов! Приятного аппетита
автор: elka(03.07.2009 в 10:04)
Вкусно
а мне нравятся макароны с капустой брокколи, сыром и майонезом. Салат можно и теплым, и холодным подавать. Или в вазочки порционные слоями выложить, чтобы сыр расплавился и охладить.
автор: мишка гамми(06.07.2009 в 22:18)
А это для девочек салаты:
Американский салат красоты.
5 ст. л. овсяных хлопьев залить на ночь таким же количеством холодной кипяченой воды. Утром добавить 5 ст. л. молока, 1-2 ст. л. меда, 4-5 лесных орехов. Съедать вместо первого завтрака в течение месяца.

Французский салат красоты.
2 ст. л. овсяных хлопьев залить 6 ст. л. холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Добавить 3 ст. д. кипяченого холодного молока, 1 ст. л. сахара, натертое на крупной терке вместе с кожурой большое яблоко, выжать сок одного лимона.
автор: Славная(07.07.2009 в 14:10)
Вот заналась поиском новых салатов, чтоб и вкусно и выглядело как-нибудь оригиналоно.....У любимого день рождения на этой неделе...буду родственников удивлять.....У кого какие есть идеи по оформлению оригинальному может???? а то я уже все переделала и всё-то все видели....а так хочется удивить хоть чем-то....
автор: мишка гамми(07.07.2009 в 14:40)
Салат Чезаре

грудка отварная
сельдерей стебли
ананас консервированный кольцами
яблоко
помидоры черри
листья салата

режем все соломкой,
салат рвем
помидорки на 4 части,
заправляем майонезом.
Чтоб было красиво можно сделать так:
на тарелку лист салата(не порванный)на него выкладываем салат,и сверху украшаем помидорками черри(на 4 части)
сбоку втыкаем пучок петрушки и оливку
автор: Славная(07.07.2009 в 15:19)
спасибо...я уже отправила это в свою копилочку.....
а я ещё вот такой люблю:
Называется "Ранчо"
ингридиенты для приготовления 1-й порции:
Язык 60г. (ломтиками)
Айсберг 30г. (рваный)
Морковь свеж. 20г. (соломкой)
Огурец свеж. 30г. (соломкой)
Помидоры 40г. (ломтиками)
Сыр пармезан 20г. (треугольниками)
Яйцо 1шт. (четвертинки)
Лист салата 8г.
Зелень 2г.
Соус: майонез 20г.
Сметана 20г.
Хрен 10г.

На лист салата выложить салат айсберг, язык, соус, Пармезан вокруг, морковь, огурец, помидоры, яйцо, оформить зеленью.
автор: Славная(08.07.2009 в 10:58)
вот ещё вспомнила салатик, который мы всегда делаем дома

Салат «Черепаха»

Выкладываем слоями:
куриные грудки отваренные и мелко порезанные – майонезсыр тертый в крупную терку – майонезяблоко очищенное и потертое в крупную терку –майонез - белок вареного яйца - чуть-чуть майонезачернослив, заранее замоченный ненадолго и порезанный соломкой – майонезжелток вареного яйца. Сверху выкладываем грецкие орехи половинками, чтоб было похоже на панцирь.
автор: LeskaRu(17.07.2009 в 13:06)
А мы упрощенный вид салата Чезаре делаем, тоже очень вкусно получается:

Стебли сельдерея
Кисло-сладкое сочное яблоко (побольше)
помидор (можно и черри штучки 4).. летом они все вкусные.

Все режется кубиками и заправляется сметаной (для лоюбителей майонеза: 50/50 майонез-сметана), чуть подсолить.
Ням-ням и легкий получается.
автор: miss O(17.07.2009 в 12:38)
Девочки хочу поделиться рецептиком, может кому пригодится Но, лично я в восторге от этого салата:
Состав:корейская морковка 300гр.,перец красный болгарский-1шт.,лук сладкий красный репчатый-половинку,грудка куриная-1 шт.,укроп, петрушка, майонез.
как делать:
1.куриную грудку отварить, остудить и порезать кубиками
2.перец кубиками порезать
3.лук,укроп,петрушку мелко нарезать
4.корейскую морковку чуть порезать(сделать короче)
заправить майонезом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Lelya(17.07.2009 в 13:05)
Даааа, я обожаю этот салат, он получается такой сочный, засчет корейской морковки и перца, видимо))) Мммм, порсто очень вкусно!
автор: Legally_Blond(29.09.2009 в 10:43)
А я беру копченую грудку она добавляет пикантности:) А еще если заправить не майонезом а сметаной то салат получится низкокалорийным, его даже некоторые называют "фитнес" потому как его даж худеющим можно.
автор: Rox(03.08.2009 в 13:24)
Девчонки, ела на свадьбе офигенный салат, ну и, по традиции, простой Не знаю, как называется, назову Японский

Порционный

Выкладываются порванный листья салата (того размера, чтоб его можно было съесть, а не просто подстилка под салат)
Ржаные сухарики, по краям авокадо (сухарики квадратные, авокадо порезано таким же размером)
Все это полито соусом - соевый соус, олив. масло (масло было лишним по мне-жирновато), вот вроде еще немного лимонного сока было
Наверху пластинки слабосоленой красной рыбы (форель или семга)-в хаотичном порядке))))
И посыпано какими-то измельченными орешками

Я в восторге от этого салата была!
автор: Славная(18.08.2009 в 13:11)
Я делала в выходные салат очень вкусный и очень красивый получился....
Сразу напишу, что это не мое изобретение, его я нашла в недрах интернета... Но все равно отпишусь потому как нам он ну ооочень понравился....
Итак, салат называется "Гнездо глухаря"
Состав
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для птичьих яиц
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление
Картофель нарезать очень тонкой соломкой На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой. Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.
Картофель снять с огня и посолить. Охладить.
Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками.
Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону). Белки натереть на крупной терке.
Для птичьих яиц:
Желтки натереть на крупной терке.
Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.
Из сырной массы сформировать птичьи яйца.
Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.
В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.
На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.
Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.
автор: Lelya(18.08.2009 в 15:05)
Да))) Я пробовала!!! Отличный салатик, вкууусный!
Калорийный, правда)
автор: Milana(19.08.2009 в 18:52)
Катрин, предлогаю такой рецепт. Казалось бы, обычный овощной салат, но есть два нюанса, которые кардинально меняют вкус
Ингридиенты: перец болгарский, лук репчатый, томат, огурец свежий. Всё режем очень мелко, заправляем оливковым маслом, солью и ЛИМОННЫМ СОКОМ (!!!). Сок должен быть свежевыжатым! Очень вкусно, пальчики оближешь, хоть и не сложно
автор: miss O(25.08.2009 в 15:05)
очень простой и вкусный салатик на каждый день:
Состав:
китайская капуста-1 вилок
кириешки(только не Лайт)-обязательно с беконом
ветчина-300 гр.примерно
чеснок-по вкусу( я люблю побольше)
майонез
Капусту разделать по листакм и нарезать соломкой-без середины(твердой части), ветчину кубиками, чесночку выдавить, кириешки перез едой насыпать(а то набухнут) и заправить майонезом, очень вкусненько
автор: Asta(25.08.2009 в 15:31)
а я люблю салаты "для девочек" - чтобы полегче и без мяса, зато я с яблочком, например
Капуста с виноградом
Режем обычную капусту помельчке, добавляем виноград без косточек, трем на терке зеленое кисловатое яблоко, выжимаем поллимона, добавляем немножко растительного масла, соли чуть-чуть. Перемешиваем, хрустим

Китайская капуста и ко
Китайскую купусту шинкуем мелко, трем яблоко, добавляем банку кукурузы. На заправку делаем смесь: растительное масло, соль, сахар, яблочный уксус. Смешиваем, потом выливаем в салат. Готово!

И еще (разу уж капуста, так капуста!) Теперь Цветная:
Берем свежую сырую цветную капусту. Режем - лучше каждое соцветие тоже почикать на кусочки. Добавляем порезанную редиску (можно красную, можно дайкончик или зеленую сладкую редьку). Потом добавляем сок половинки лимона, горчицу (количество горчицы - по вкусу), чуть-чуть растительного масла. Все! Обожаю этот салатик...
автор: nusya(25.08.2009 в 16:03)
+1 к Asta. я тоже любитель лёгеньких салатиков
Вот рецептик витаминного салата: шинкуем капусту белокачанную, подсаливаем её и немного мнём, добавляем тёртую свежую морковь, тёртые яблоки и нарезанную мелкими кубиками помидору. Ещё немножко подсаливаем, добавляем сахар и масло.
а муж у меня любит мясные и ещё маньячит зелёным горошком во всех подряд блюдах
автор: Rox(04.09.2009 в 12:57)
Очень-очень-очень вкусный салат для любителей баклажанов!

Делала на днях-мы остались в восторге

Хочу сказать про баклажаны-почему-то везде советуют их для начала посыпать солью и подержать так 10 мин, чтоб якобы пропала какая-то несуществующая горечь
Никогда не делаю этой процедуры, никогда нет никакой горечи. Как-то сделала-и все тоже самое, тот же вкус...только лишний гемор... Для чего это делают??? может чтоб жира меньше впитывали? также впитывают. Короче, для меня это загадка

Летний

баклажаны (штуки 2 небольших)
помидоры-2 шт
сладкий перец- 2 шт. небольших
майонез
кетчуп
укроп
чеснок
сыр


Баклажаны порезать тоненькими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить. Свалить платинками в салатник. Залить соусом (традиционно моим любимым)))- майонез, капелька кетчупа, укроп, чеснок.
Помидоры и перец порезать кубиками, чуть посолить(можно без соли), перемешать и выложить на баклажаны.
Сверху просто потереть сыр и есть!

у нас целый большой салатник ушел за 1 раз-Ромка съел 2 тарелки, а я три я оч люблю баклажаны-даже просто обжаренные в муке.
салат простецкий как всегда
автор: sweetlanka(04.09.2009 в 13:45)
Ням-ням

У меня ещё есть любимый "дачный" салат с баклажанами. Есть разные его вараиции, и называется он не знаю как, но...
1 средний баклажан, 2 болгарских перца, 3 помидорки по очереди обжариваются на открытом огне (идеально - на шампуре на мангале, но мы с подружкой и на вилке над конфоркой делали, тоже хорошо:))) до того момента, когда корочка местами почернеет и будет легко сниматься. Корочку снять, овощи нарезать соломкой, туда же покрошить свежий лук по вкусу, заправить растительным маслом, посолить.
Вкусно
автор: Panamo4ka(04.09.2009 в 15:55)
мы делаем такой же салатик, только в соус горчичку с семечками добавляем.
я устала обжаривать баклажаны, так что для салата просто режу их соломкой, на противень и в духовочку на чуть - чуть. также вкусно и без масла!!!!
автор: Asik(04.09.2009 в 16:10)
Оль, это для баклажанчиков больших. Они действительно горчат. А сейчас почему-то только маленькие продают, с ними ничего такого делать не нужно.
автор: Asik(04.09.2009 в 16:13)
Я очень люблю салатик с тунцом. Очень легкий и вкусный получается.

Беру банку консервированного тунца (обычно беру в собственном соку), добавляю нарезанный лук, перец болшарский чуть-чуть помидорок, консервированную кукурузу и листья салата. Чуть-чуть масла растительного (тут обычно льняное беру, но и любое другое подойдет). Если тунец уже в масле, то растительное добавлять не нужно.
У нас съедается очень быстро.
автор: elka(04.09.2009 в 16:28)
Очень понравился салатик - сыр, яйца, помидоры, чуть чеснока, майонез. мы ели как салат, но можно и на бутерброды, если меленько порезать или на терке (ну кроме помидоров).
автор: Panamo4ka(04.09.2009 в 16:36)
мой Димка любит такие бутеры - на помидорке сыр с чесночком с майонезом))))))))))))))
автор: Naty(04.09.2009 в 17:13)
Мы такой же часто делаем,только еще палочки крабовые трем- для цвета в основном.Просто,вкусно и расходится очень быстро
автор: Naty(06.09.2009 в 21:13)
Девочки,на днях в недрах интернета откопала,приготовила почти сразу,ну и с вами решила поделиться-необычный достаточно салатик и простой.
салат "Майский".
Ингредиенты
* 500 г отварного куриного филе
* 200 г шампиньонов
* 400 г зеленого горошка (консервированного)
* сок половины лимона
* укроп
* майонез
* соль
* растительное масло
Рецепт приготовления
Филе нарезать кубиками.
Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
Грибы почистить, нарезать ломтиками.
Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.
Любимому очень понравился.
автор: LeskaRu(07.09.2009 в 08:51)
У меня Серёжа фанатеет и просит на каждый праздник такой салат (мы его называем "Слойка"):
-Репчатый лук (кто как любит, мы берем саммую маленькую луковичку)
-Большое кисло-сладкое яблоко
-2-3 вареных яйца
-сыр (в этом салате вкусно либо с Ламбером, либо с пармезаном)
-Сметана (можно и майонез), соль по вкусу

И укладываем слоями:
Лук мелконарезанный, тертое яблоко, сметана, яйца тонко порезанные вдоль (овалами), сметана, на мелкой терке - сыр.
Дать постоять минут 15-20.