"рейд по кафе" на 15,16 стр. Вот здесь:
http://sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=3812&p=16

Уверена, у вас все пройдет замечательно!!

Хочу тоже тебе помочь советом)
У меня в Нижегородце была свадьба! все было супер!!! Свадьба была в том году, а в этом 01 августа праздновали там свадьбу наших друзей!
Кондиционирование там отличное, мне кажется, не должно возникнуть никаких проблем! То, что там не выпускают - я думаю, это скорее не минус, а плюс! Курить можно в курилке, зато все гости постоянно в зале, и танцуют и кушают, никуда не выходят!

Мы вот однажды гуляли, кафе на 1 этаже было, и беседка рядом! Так все гости там весь вечер и сидели, как же это свадьба?! все должны веселиться!

Так что не переживай! Кухня там отличная, места много, у нас было почти 90 человек, все понравится обязательно!

Там мясная и рыбная нарезка, фрукты, икра, спиртное - всё свое, вот БЕЗ этого где-то рублей 800-900 на человека! не больше! и то - зависит от того, что вы заказали! Мы вот много салатов брали, а друзья меньше - и стол был не хуже!

Это чисто мои профессиональные впечатления, не хочу кого-то настроить против этого кафе, просто заранее узнайте, сколько у вас соседей по свадьбе будет. Ну, а так - просто замечательный праздничный комплекс, всё на высшем профи-уровне!

Т.к. я рядом с ним жиу, то немного могу рассказать!
Кафе расположено в жилом массиве и пристроено к одной из девятиэтажек нашего двора!Кафе новое!все чистенько, хорошо!Большой зал на 80 человек!Внутри диайн кафе банкетного стиля!Цены приемлемые!Сама там не кушала, только заходила туда, но друзья говорят, что говят вкусно!
Надо будет самой узнать какие там цены на банкет! я думаю недорогие!

Так вот ту пустую половину и сделали кафе!и раскрасили ее голубой краской!с виду как то не очень смотрится!

Заранее извиняюсь, что нафлудила в темке, но правда очень надо!

Последнее время стало новым "местом куда все ходят", поэтому по вечерам много мужчин за 50 с девочками за 18.

Очень красивый зал с кондиционером (45 человек разместились великолепно, но больше не советую), большой танцпол, световое оборудование для дискотеки, светящийся шар.
Отель стоит в стригинском бору, вроде и в городе, но вокруг лес, природа, тишина и огромное звездное небо над головой. До берега Оки 5 минут. Романтика одним словом...
И постояльцев в отеле практически никогда и никого.
Очень приветливые администраторы, да и весь персонал в целом.
Номер для новобрачных очень порадовал простором и чистотой!
Свадьба уже давно прошла, а все гости до сих пор с восторгом вспоминают.
Минус один - кроме как на личном авто или на такси туда добраться не получиться.

Выпускной был бы в этом ресторане. Кухня, обслуживание, администрация