Если маленькие прыщики расположены попарно (или холмик а по бокам 2 дырочки) и чешется вечером сильнее чем утром- ЧЕСОТКА. Тут обработка бензил бензоатом и другими противочесоточными средствами + стирка и тщательная горячая глажка всего носимого в последнее время белья и постельного белья.

А вообще пылесос и главное тряпка теперь мои друзья, встреча с которыми в обязательном порядке и каждый день

А ведь бывает так, что завели живность, а потом у кого-нибудь из членов семьи на него аллергия - вот это целая трагедия.

Я вот эту гадость подхватила в Меге,когда мерила шмотки,представляете

Это или аллергическое бывает, или нервное
но если не пройдет,лучше сходить ко врачу. внутренняя сторона локтя-тоже не оч хорошо для всякой фигни

И не забывайте мыть хорошо руки с мылом после каждого похода на улицу,даже если вышли с собакой на 5 минут

Кстати по поводу лишая,я когда в больнице на сохранение лежала,у меня на вид помню ну вылитый лешай появился,думала что всё подцепила,когда вышла от туда.Сходила к дерматологу,оказалась аллергия от глюкозы(мне там её перекололи).Я когда у неё спросила,что так на лишай похоже,она сказала что такая вот аллергия даже бывает

Насморк, глаза, кашель по ночам. Тут только таблетками убивать, а мне вот и их не особо можно

Вот оно...

Гермиона писал(а) в 02.05.2010 11:35:
это может быть сезонная аллергия на цветение.
это может быть сезонная аллергия на цветение.
Точно! Называется полиноз! Ужасная вещь! У меня муж страдает. Мне цветочки, листочки, а ему чихи и слезы

Экзема когда пузырики с водичкой есть, лопаются, образуют мини-колодцы и подсыхают корочкой, причем одномоментно существуют и пузырики и колодцы и корочки....
А вот аллергий проявлений масса от различных высыпаний до отеков. Сащен всего конечно крапивница и аллергический насморк

Меня тут подружка еще напугала,что ее чесоткой в роддоме заразили