Я б наверн сразу пошла к ортопеду,чтоб проконсультироваться что-почем,тк недешевое это удовольствие,ну а потом уже он направит к терапевту.

Про зубы мудрости. Многим, действительно, удаляют зубы мудрости, даже, если они еще не прорезались до постановки брекетов, потому что они реально могут потом все сдвинуть.
А есть врачи, которые не удаляют. Мне не удаляли. После снятия, нужно сделать снимок, потмоу что расположение всех зубиков то у вас поменялось, и врач посмотрит хватит места вылезти зубкам мудрости или нет.
Этим летом у меня полез один зуб мудрости. Дней 5 он у меня резался, потом "уснул". Перепугалась я жутко, что все нафиг съедет. Сделала снимок, врач сказала, что места зубу маловато, но пока все нормально и за зубиком надо следить. Если что - удалю.

так вот прошел месяц а он у меня стал чувствовать горячее и холодное?видимо направлюсь пять к ним по гарантии...дело в том что я беременна и мне еще один лечит надо...но блин столько денег!!!

А то я концов найти не могу....

потому что организм-штука непредсказуемая,может отреагировать у всех по-разному!у кого-то быстро заживление идет,у кого-то отек появляется,синяк,температура и тд

но в этой зубной очень рекомендуют врача Филичеву, сама у нее не была, но на работе ее очень хвалят (офис на белинке)