Еще мне нравится для моей капризной кожи Лаш,но на нее может быть аллергия у аллергиков,тк там есть натуральные компоненты. Я ужасный аллергик,но мне подошло,люблю эту косметику
мне подходят очень мало средств и аптечная косметика для моей кожи из всех оказалась самой оптимальной)

У меня последнее время вскочили на лбу прыщики, сменила питание и купила чистую линию с экстрактом василька помогал. Но он мне не выгоден по соотношению цены и объема.

Купила сейчас gariner это просто ппц

Я этот запах не переношу и кожу стянуло просто.
В летуале не так сильно пахло. Да состав читала и я приверженец того, что тоники любые на основе спирта всяко, хоть чуть чуть, но есть.
Возвратить нельзя -предмет личной гигиены.
Кожа склона к жирному блеску.
А вы чем пользуйтесь, чем довольны?

хотя с моей кожей, реагирующей на холод прыщиками, думаю все печально....

я вот для своей проблемной кожи нашла чудо средство Эфаклар гель для умывания и крем DUO от La Roche-Posay

самый большой ужас-ужасный, это сухая с прыщами как у меня

я уже устала с моей кожей ужасной, похоже скоро опять пойду к дерматологу.
Базирон, триакнель, синтомицин, всякие умывашки типа Чистая кожа, масло чайного дерева....не помогают.

да с сухой и проблемной конечно тяжелее, но кстати эффаклар гель не прям сильно сушит кожу, а еще есть по-моему даже мусс он более деликатный, может его попробовать

моя главная проблема - повышенная сальность желез, из-за этого лицо вечно блестит, а любая косметика, которую я наношу на лицо - тоналка, тени через полчаса начинает ползти и я выгляжу, как будто 3 дня не умывалась(((((( даже самые стойкие тени на мне не держатся((