скажу, что мы готовим Нижегородскую Свадебную Выставку, которая пройдёт в первых числах марта (четыре дня) в первом павильоне Нижегородской ярмарки.
Каждый день будет не похожим на предыдущий, т.к каждый день будет готовиться лучшими свадебными организаторами.
Уверен, что многие из вас там найдут и Своё платье, и Своего профессионала, т.к выставка будет безгранична по допуску представителей свадебной сфере, что очень отличается от всех выставок, которые были организованы ранее.
Мы хотим облегчить вам выбор, чтобы вы нашли всех и в одном месте.
Максимальный выбор на любой бюджет и статус мероприятия.

Эх,и почему её не было в моё время((

Сейчас пишу программу на выставку и планируется очень полезных МК.
И вот возник вопрос.
Какие бы вопросы вы задали представителю ЗАГС?
Хочется помоь им и молодым.
Чтобы они максимально раскрыли определённые темы.
Потому что, то, что вам не известно и не понятно, то для них само собой разумеется.
И они рассказывают, иногда, не нуждую пургу, только потому что не знают ваших простых земных проблем.

думаю, что под себя украсить вряд ли разрешат, т.к монтаж и демонтаж занимает не мало времени, а все могут захотеть индивидуальности.
Если кто-то присутствовал на хаосе в кафе "Ренессанс", когда все хотят своё и с интервалом не более 30 минут.
для этого и существует предложение выездная церемония и стоит она дороже из-за индивидуальности.
Немного моего личного рассуждения.

думал, что это уже не секрет.
Жаль, что этот вопросы ты не задала на форуме раньше - разочарований было бы меньше.

Про это я и говорил - лучше общаться, задавать вопросы, а не самостоятельно фантазировать.
ответ прост.
Амбарная "Книга Актовых записей"=сбор государственных документов и она не выносится за стены гос.учреждения = Закон!
Дело в том, что юридическую силу имеет только та роспись, которую вы ставите в документе в спец. кабинете.
и даже не та, которую вы ставите в зале для торжественных регистраций в ЗАГСе.
Такова некрасивость этой сказки.
Но обязательно попросим представителей ЗАГС акцентировать внимание на встрече.
Спасибо!

Смысл тогда выбирать торжественную регистрацию,когда как вас расписывают в комнате как в обычный день. Отличие же должно быть в этом,а не в музыке и пафосных речах регистраторов

Т.е поменять местами?
Как в школе? Сначала ЕГЭ, а потом получение аттестата?
Интересно)
Но гос.структуры .....100 лет перевернуть? вот это встряска и реформа для них)))
Но донесу)

Уж это получше, чем в четверг стали мужем и женой, а церемония в субботу (имхо)

Так было и в 2000 и в 80х и ранее.
А вот первые "выездные" появились в Нижнем в 1998году.
У это я знаю) точно.

сейчас многие офиц.регистрируются на месяц раньше и больше
А потом всё ровно и красиво на Свадебной вечеринки - именно так и называют свадебный банкет.
Он становится званным ужином, где молодожёны действительно хозяева своего праздника.
И готовятся они к этому событию по особенному.
Вот тут-то и можно хоть пиратами, хоть стилягами нарядится.
Т.к это вечеринка!
В этом году провёл две такие свадьбы, одна из них фуршетная.

И уверен, что таких будет с каждым гоом больше, но в таком случае и выездную организовывать не будут.
так логичнее.

Сейчас окончательно утверждена дата проведения свадебной выставки.
Свадебная выставка пройдёт 09.10.11.12 февраля 2017 года.

Кроме Нижегородских будут с МСК или Питера.

А теперь просто маштабнее и качественнее.

Да-да.. я наконец-то у вас зарегистрировалась, т.к. начала уже почитывать темки и захотелось поболтать))
Всем привет, рада видеть здесь многих своих друзей и знакомых)
Свадьбу планируем на 16.06.2017

Девчонки, вы и правда существуете,) невесты 2017года?
Это очень радостно.