12.11.2019, (Вторник) 22:00
Здесь первый раз?
 

Дюймовочка. Твой проект - твое отражение

 
автор: agaeva(23.08.2016 в 18:38)


Дюймовочка- крохотная милая девочка, героиня всем известной с детства сказки. Дюймовочка живет в своем сказочном мире где царит добро и волшебство.
автор: agaeva(21.08.2016 в 14:56)
Почему именно этот образ? Увидев условия конкурса очень хотелось принять участие. Хотелось предложить что-то необычное,новое,но в то же время то,чтобы было для меня родным и близким. И долго не пришлось ждать образ появился в голове почти сразу. Во первых я тоже небольшого роста(всего 158 см)),во вторых характер героини мне близок по душе. И в третьих мы все живем в таком огромном мире, где мы кажемся крохотными и беззащитными.
автор: agaeva(21.08.2016 в 15:02)
В образе героини мы хотели подчеркнуть хрупкость, невинность и нежность. Дюймовочка девушка-ребенок, которую всегда хочется опекать и защищать. Я считаю что очень многие девушки ,какими бы они сильными они не были, через какие препятствия бы они не проходили, все хотят чтоб о них заботились, они нуждаются в опоре, как и героиня образа.
автор: Тыща_Позитива(22.08.2016 в 15:23)
Это обалденно!!!
Респект всей команде)
автор: agaeva(21.08.2016 в 22:06)
Узнав что я выиграла конкурс,была безгранична счастлива. За что вам еще раз спасибо)).
Итак надо было продумать образ и идею всей фотосессии. Незадолго до этого конкурса я смотрела на форумах дизайнеров новую тенденцию - гигантские цветы и начала интересоваться об их изготовлении. И поэтому этот проект стал прекрасной возможностью попробовать осуществить мою задумку. Я прекрасно понимала что гигантская лилия это та изюминка без которой нам не обойтись. Поэтому это было задачей номер один.
Отвечу на интересующих многих вопрос делалась она из строительного материала и в последствии была покрашена. Делала я ее довольно долго и кропотливо ,но результат не оставил ни кого равнодушным. Первой проблемой с которой мы столкнулись была конструкция,так как по задумке лилия должна была плавать и при этом чтоб я могла на ней устоять и не плюхнуться воду. Мы долго думали,обсуждали и тут мне на помощь пришел мой жених. Он изготовил конструкцию из большого надувного круга и фанеры,сверху приделывались лепестки. В итоге получилось очень интересно,красиво и надежно.
автор: agaeva(21.08.2016 в 15:12)
Второй моей задачей стояла придумать костюм. Я понимала что в прокате я врятли найду то что мне было нужно,поэтому решила что буду шить сама. Долго переживала что получится не так как хочется и как я представлю себе,но в итоге получилось очень даже мило.
Сначала сшила юбку,потом верх и прекрасным дополнением стал пояс из искусственных цветов,которые тоже изготавливались моими руками. В тандеме получился легкий нежный воздушный образ Дюймовочки.
автор: agaeva(21.08.2016 в 22:03)
Место и дату съемки выбирали долго. Очень много раз пришлось переносить съемку из-за погоды.
Место должно было быть с водой и природой. Были варианты Щелчка и Грибного канала.Выбрали пляж на грибном канале, и то перед самой фотосъемкой обошли площадки три в поисках идеальной,так как было жарко выходной и везде много народу.Нашли мы то самое место Х,несмотря на то что рядом купалось куча людей мы нашли очень красивое место около бережка с кувшинками)
автор: agaeva(21.08.2016 в 15:19)
Наконец наступил день фотосъемки жаркий солнечный выходной,то что надо)
С отличным настроением я поехала к Наташеньке Мартос. Еще придя первый раз на пробнике я поняла что Наташа не просто волшебница и профессионал своего дела,но еще очень милая и приятная девушка.Мы сразу нашли общий язык)
На создание образа ушло 3 часа,но они пролетели совсем незаметно. Сначала мне закрутили локоны,а потом сделали макияж. Я посмотрела в зеркало и ахнула)Хотя другого результата я и не ожидала,знала что Наташа сделает конфетку.
Она подчеркнула все ту нежность образа,что должна была быть. Прическу нам пришлось доделывать на месте,так как была жара и мы просто боялись что будет жарко и все может подпортиться. Поэтому Наташе пришлось работать в прямом смысле этого слова в полевых условиях. В кустах,на весу,где нас кусали комары,но это того стоило,потому что конечный образ был волшебным.
Все получилось так нежно,легко,натурально вообщем я была влюблена в свое отражение)))Наташенька,спасибо тебе огромное за эту работу, надеюсь мы еще не раз будем с тобой работать))
автор: agaeva(21.08.2016 в 15:23)
Далее как образ был готов, Олечка Борисова принесла украшения ручной работы. Это были украшение в прическу и сережки. Сказать что они подошли к образу это мало, они просто были созданы для всего этого.
Очень нежные ,воздушные,аккуратненькие украшения. А какие приятные цвета.. ммм..Это просто шедевр. Олечка,ты большая умничка и мастерица, и каждого твое украшение это что-то нечто) Спасибо тебе огромное)
автор: agaeva(21.08.2016 в 15:28)
Итак,пришло время съемки. Меня погрузили на лилию.
Поначалу было немного страшно и неудобно, еще было куча людей на пляже которые смотрели на все происходящее и мне было неловко.
Но благодаря Лерочке Авдеевой и ее профессиональным навыкам я раскрепостилась и вошла в роль. Уж насколько я не люблю (или не умею позировать),но с Лерой было настолько комфортно работать,что время пролетело незаметно. Мне хотелось фотографироваться еще и еще)))
Она подсказывала как встать,куда повернуться,куда смотреть – вообще спасибо тебе большое за это.
Во время фотосесии мы поменяли две локации,одна на воде на лилии,а другая в кустах с цветами. И да кстати Место выбирала тоже Лера,благодаря тебе у нас получились не просто красивейшие фотографии но еще и с прекрасными живыми декорациями))
Вообщем я настолько прижилась к образу ,что и вправду ощутила себя в сказке)
автор: agaeva(21.08.2016 в 22:04)
Хотела бы отметить еще одного человека-это моего жениха Андрюшу.
Помимо того что он сделал конструкцию для лилии, все то время что меня фотографировали, он находился в воде(ну как в воде,в водорослях и иле))и держал меня, страховал, поворачивал и тп. Надо сказать ему большое спасибо за его терпение и выносливость)).
автор: Extra(22.08.2016 в 09:47)
Андрей вообще умница)
автор: agaeva(21.08.2016 в 22:06)
Время быстро пролетело,фотосессия закончилась..
Это был тяжелый ,но очень интересный и запоминающийся день.
У нас была такая шикарная команда,где каждый что-то делал. Не было ни одного незаинтересованного участника. И это так классно.
Хотелось бы больше таких прекрасных проектов))
Еще раз спасибо вам всем БОЛЬШОЕ,ПРЕБОЛЬШОЕ за создание удивительной красоты ,спасибо что дали такую возможность реализовать себя в чем то новом и интересном)) Спасибо за ту легкость и настроение что я испытала работая с вами)))
Фотографии которые получились просто сказка,ка и весь этот проект)
автор: julia_m(22.08.2016 в 11:02)
Какие солнечные и сказочные фотографии, Катя очень красивая,
а будущий муж какой молодец, такую лилию смастерил
Вся команда большие молодцы
автор: Nadya Doro(26.08.2016 в 22:43)
Катюша, милая наша, ты такая умница и красавица ты достойна оказаться в сказке, быть принцессой или маленькой нежной Дюймовочкой Андрей, спасибо, что рядом и заботишься о Катюше, будем спокойно отдавать ее в надежные руки
Девочки Лера, Наташа, Оля я в восхищении, ваша работа прекрасна, а главное чувствуется душевное тепло вложеное в создание проекта, как это важно любить свое дело, тогда оно становится поистине творчеством и волшебством)
автор: Нэнси(21.08.2016 в 22:52)
Катенька,все просто сказочно! Невероятно красивая и нежная куколка - настоящая Дюймовочка! Вся ваша команда проделала большую работу,результатом которой стали прелестные фотокарточки!
автор: Extra(22.08.2016 в 09:40)
потрясающая презентация, было круто! ) спасибо за идею!
автор: Мастя(22.08.2016 в 10:29)
Один проект другого лучше!
Красотища!!!
автор: мутёна(22.08.2016 в 21:16)
Просто бомба!!! Цветок это что-то с чем-то, какая же фантазия у вас!!!)))
Образ, стиль, место, мастерство всех профи и красота модели на выходе дали поразительно крутой и стОящий материал
автор: Венерианка(23.08.2016 в 10:11)
Потрясающе!!! Цветок просто шикарный! И все в результате получилось так воздушно и легко! Очень красиво! Одно удовольствие любоваться такими фотографиями! Всей команде много-много
автор: agaeva(23.08.2016 в 12:10)
Всем спасибо большое))Очень приятно)
автор: Klassik(23.08.2016 в 18:36)
наконец то я у компа и могу посмотреть на эту красоту не с телефона.

Многие уже знают, что Профи, которые создали эту красоту уже не раз доказали свою сплоченность, неординарность, желание творить.
Это те люди, которым можно доверять!!!
А маленькой Дюймовочке хочется сказать - "Ты счастливая, что тебе довелось побывать в сказке, в окружении настоящих фей. И ты теперь знаешь, что такое чудо, а делают это чудо открытые люди"
автор: Extra(24.08.2016 в 09:31)
Леша, спасибо за приятные слова!
автор: agaeva(25.08.2016 в 08:21)
Спасибо)
Это точно,я счастливая обладательница такой возможности)
А девочки большие умницы)
автор: Valeriya Avd(26.08.2016 в 21:07)
Леша, спасибо огромное за добрые слова, так приятно!) Я сама в восторге от этих двух проектов, девочки-профи и наши модели большие умницы и трудяги!))
автор: sneginka(25.08.2016 в 20:59)
Тоже отпишусь!! Проект и задумка замечательная!Катенька,ты нереальная красавица, словно из сказки..даже нет слов!)) И твоя Дюймовочка - это прям ты на все 200 процентов!!
Вся команда профи поработала на "ура!!", и результат этой слаженной работы восхищает!
автор: agaeva(26.08.2016 в 08:54)
Приятно слышать такое слова,спасибо Аленка)
автор: Стесняшка(26.08.2016 в 13:03)
Очень круто!!!Фотографии завораживают!Все большие молодцы
автор: yanka-supergirl(02.09.2016 в 23:37)
Очень здорово, когда люди, задав тему, раскрывают её полностью и выдерживают всё до мелочей! Это качество и на такую работу всегда приятно посмотреть и восхититься. Катюша и команда большие молодцы! Большое спасибо за красоту и эстетическое наслаждение!