22.07.2017, (Суббота) 13:37
Здесь первый раз?
 

БЕЛЫЙ СПИСОК 2016

 
Страницы:
 1   2 
3
все
автор: Визажист(14.11.2016 в 12:22)
Отдельно хотелось бы отметить нашего хореографа - Артема Капинуса - несомненного профессионала своего дела и чудесного позитивного человека)))) К огромному сожалению, мы не доучили свадебный танец - я повредила ногу за три дня до свадьбы, и от танца пришлось отказаться((((( не рискнули танцевать с больной ногой, но зато очень душевно просто потанцевали под нереально красивую песню))) Темочка, все равно огромное тебе спасибо за уделенное время!
автор: Extra(14.11.2016 в 12:24)
команда просто супер!)
автор: Тыща_Позитива(15.11.2016 в 10:01)
Жанна, какая ты!!!
Шикарная!!!
автор: Оленька86(13.12.2016 в 14:56)
Собираюсь с мыслями и я написать... Наша свадьба была 23.07.2016. Начну с ведущей)
Наш выбор пал на Олю Славскую. Сценарий, предложенный ей нам понравился, цена устроила, несколько раз ездили для уточнения деталей. Я очень переживала, потому что успех свадьбы зависит от работы ведущего, каждый пункт по сценарию обдумывала и контролировала. Но на самой свадьбе был еще сюрприз в виде Алексея Тихонова, который был соведущим нашего праздника. Спасибо Оле, диджею Максиму и Алексею – много сюрпризов, розыгрышей, живое пение Алексея. Свадьба была веселая, подвижная. Наш праздник начинался с выездной регистрации, организованной и оформленной Олей Славской (ковровая дорожка, стойки, столик и шикарная арка). Трогательная речь, теплые проникновенные слова будоражили душу. Было трогательно и нежно, именно так как я и хотела.
В процессе всего вечера я понимала, что наш праздник удался на славу. К удивлению, никто из гостей не покинул праздник раньше срока, все потом подходили, звонили, писали, как классно они провели время и что великолепная свадьба была, не хотелось уходить. Были у нас гости приезжие из другого города, так они были особо восхищены работой Алексей и даже просили найти его вконтакте, чтобы написать ему отзывы о его великолепной работе. Мои волнения по работе ведущего были напрасны
автор: Оленька86(13.12.2016 в 15:05)
Нашим замечательным фотографом стала Мариночка Лапшинова. С ней было спокойна с первых минут, как только она пришла ко мне все страхи ушли. Добрая, ласковая, приятная в общении, было такое чувство, что мы давно знакомы. Все объясняла как и что делать, с ней очень комфортно работать. К сожалению общей фотографии нет(
автор: Оленька86(13.12.2016 в 15:14)
Мое платье) Было несколько салонов и ничего не западало в душу. Знакомая посоветовала салон Папилио. Вот там и нашлось оно, то самое! мое! Девочки очень внимательные, старательные, если не соврать я перемерила у них штук 15, а то и больше, а они несли и несли еще, даже устала от примерки. И среди всех я нашла свое, возвращалась к нему снова и снова. Так я стала обладательницей моего чуда.
автор: Оленька86(13.12.2016 в 15:35)
Аренда автомобиля) Обратились к Антону Шевелеву "Свадебный день". Зашли в группу вконтакте выбрали по фотографиям красотку, с мужем единогласно решили, что это будет БМВ. Она шикарна. Уточнили свободна ли она в наш день, встретились с Антоном и подписали договор, а заодно у них же выбрали украшения в прокат. Машина прибыла во время, водитель приятный молодой человек, подбадривал нас, аккуратно управлял. Огромное спасибо, Антону и водителю такого чуда Алексею)