21.11.2019, (Четверг) 22:07
Здесь первый раз?
 

Группа SV-NN.RU в VK

 

Рецепт чего Вас интересует на следующей неделе?

Участники: Все пользователи

ОтветГолосовало%
1Первые блюда (Супы)14.76
2Теплые закуски628.57
3Вторые блюда1152.38
4Десерт00
5Выпечка29.52
6Напитки14.76
автор: Klassik(08.10.2015 в 10:21)
Друзья у меня вопрос: " А кто из вас состоит в группе http://vk.com/svnn_ru?

Многие знают, что я тайный фанатик кухни)))
Каждый семейный праздник я люблю удивлять своих гостей, а ужин стараюсь делать не банальным.

Часто бывает так, что увидел что-то в соц.сетях репостнул или лайкнул, а потом забыл или побоялся рискнуть сделать на праздник угощение или рискнул и не удачно)

Если вам интересно, то я готов поделиться с вами рецептами, которые хранятся в кулинарном арсенале)
А точнее то, что я уже готовил и это было высоко оценено.
Постараюсь добывать секретные рецепты своих коллег, свадебных профессионалов.
Поверьте, что многие из них готовят не хуже кулинарных гуру.

Каждую пятницу тут и в ВК - новый рецепт или хитрость кухни!
Ваш лайк или репост = оценка наших стараний!
автор: Klassik(08.10.2015 в 10:34)
Первые рецепты не сложные.
Попробуйте - очень вкусно.
Тем более сейчас то время, когда баклажаны свои-садовые)))

Баклажаны фаршированные грибами.

Ваш лайк или репост = оценка блюда и наших стараний
автор: finic2002(20.10.2015 в 10:11)
вот этот рецептик надо попробовать))) хоть я далеко и не кулинар но что-нибудь надеюсь получится
автор: Klassik(20.10.2015 в 11:05)
Я искал рецепт для баклажана и перепробовал "море",
Но этот уже трижды удался, поэтому он теперь в коллекции.
автор: Klassik(08.10.2015 в 10:32)
В каждом блюде я люблю удивляться и наслаждаться.
В этом, я удивляюсь простотой приготовления и наслаждаюсь жизнью, что могу наслаждаться вкусом.

Паста с сёмгой в сливочно-чесночном соусе
автор: мутёна(08.10.2015 в 10:42)
ой, вот за такое блюдо я душу продам
автор: Klassik(08.10.2015 в 11:02)
Обещаю открыть секреты "Классического SV-лосося"))
автор: Runa(08.10.2015 в 10:54)
ооо мммм няяя, слюнииии
автор: Lena(08.10.2015 в 20:18)
Вкуснятина
автор: Klassik(08.10.2015 в 10:35)
Завтра новое и вкусное)
автор: julia_m(08.10.2015 в 10:38)
Леша а я и не знала, что вы еще и готовить любите, нам конечно очень интересно будет почитать рецепты, всегда полезно узнавать что-то новенькое
автор: Klassik(08.10.2015 в 10:55)
Кухня это мой кабинет)
Многие представители свадебного бизнеса превосходит себя в не свадебном мире.
У каждого своя отдушина.
Я люблю готовить, стоить и свою семью.

Так я отвлекаюсь и создаю что-то новое.
Свадьба - это тоже блюдо.
Всегда готовить по рецепту скучно, но проверено.
А эксперементировать не каждый доверит)))
По этому, на кухне я могу себе позволить всё.
автор: Extra(08.10.2015 в 11:04)
Леша, твоя рыбка была просто божественна! я за нее душу продам
автор: Klassik(08.10.2015 в 11:51)
Скоро и её озвучу.)))
А пока приглашаю всех вступить в нашу группу - http://vk.com/svnn_ru
Та кстати сейчас конкурс - http://vk.com/svnn_ru?w=wall-20743140_6458 жми "поделиться"
Завтра финал!!!
автор: Extra(08.10.2015 в 12:05)
ты лучше приготовь
автор: Стесняшка(08.10.2015 в 12:29)
Мммм,какая вкусная темка))
автор: Klassik(16.10.2015 в 11:31)
Новая вкусность из банальных продуктов
Рыба в картофельной корочке


на сколько мне известно, Голышев уже тоже сделал и оценил это блюдо.

Балуем семьи!!!
автор: Extra(16.10.2015 в 11:44)
ооооооооо! сделаю! как классно!
автор: Klassik(16.10.2015 в 12:18)
а давайте ещё и фотками итога хвастать?

Серёга, ты показывал уже) крепи сюда или в ВК.
автор: мутёна(16.10.2015 в 12:22)
ох, картошечка конечно не очень вписывается в мой теперешний рацион, но на обед думаю можно)
автор: Klassik(16.10.2015 в 12:33)
О)
Давайка мы опросик сделаем




Так сказать предварительный заказ)

Что больше интересует на этой неделе:
-Первые блюда (Супы)
-теплые закуски
-Вторые блюда
-Десерт
-Выпечка
-Напитки
автор: julia_m(16.10.2015 в 14:00)
я за теплые закуски и десерты, хотя все интересно читать
автор: maryfine(16.10.2015 в 14:01)
меня всегда интересуют больше вторые блюда))) Супы мы не едим почти, а с выпечкой я и сама неплохо справляюсь
автор: мутёна(16.10.2015 в 14:09)
а я че-то за вторые блюда)
автор: Голышев С.В.(16.10.2015 в 15:15)
Она.
Т.к. я повар криворукий, то пара моих граблей:

1. Не накладывать толстый слой картошки на рыбу
2. Облепить картошкой рыбу со всех сторон (не только сверху и снизу)
автор: Kalvine(16.10.2015 в 18:55)
ух, какой классный рецепт! спасибо!!!
автор: Стесняшка(19.10.2015 в 20:36)
Вот так получилось у меня))Было очень вкусно, завтра думаю повторить))
автор: Klassik(19.10.2015 в 22:10)

спасибо, что находите время на новое.
автор: Стесняшка(21.10.2015 в 00:20)
Я люблю что-нибудь новое готовить))В следующие выходные будем пробовать пасту