03.04.2020, (Пятница) 7:12
Здесь первый раз?
 
рекламная тема

Красивые мелочи ручной работы от Венерианки

 
Страницы:
 1 
 … 
27 28 29
30
автор: Венерианка(26.03.2020 в 12:42)
Добрый день! Будем знакомы!
Меня зовут Сысоева Вера, я - чуткий дизайнер полиграфии и красивых мелочей ручной работы! Кроме того я - ответственный свадебный распорядитель и координатор торжеств!

С удовольствием уже более 8 лет создаю для Вас:

приглашения
свадебные аксессуары
открытки
конверты
боксы для дисков
подарочные сертификаты
скрап-альбомы
подарки ручной работы
бумажные украшения для праздников

Если Вы не нашли в этом списке того, что Вам хочется, напишите, и мы вместе решим, возможно ли это сделать) Хотя, я не сомневаюсь, что да - возможно!)

Отзывы
Фотохвасты

Кроме того, с радостью помогу сделать Ваш свадебный день размеренным, как тиканье часов! Страница в каталоге SV-NN

Координация полного свадебного дня
Координация выездной церемонии
Координация банкетного вечера
Организация свадьбы

Заказать полиграфию или услуги координатора и распорядителя Вы можете, связавшись одним из удобных способов:

+7 920 292 01 07
ВК Сысоева Вера
Группа-каталог Красивых мелочей
Инстаграм
Профиль в каталоге SV-NN.RU
автор: Венерианка(26.03.2020 в 12:40)
Крафт-конверты и для подарочных сертификатов не менее популярны.

Если в оформлении сертификатов Вам нравятся натуральность, акварельные мотивы, рисунки с цветами и зеленью, то крафт-конверт будет отличным дополнением к сертификату.

Внутри конверта можно добавить вклейку с продолжением узора, как на сертификате, тем самым сделав сертификат не только ценным (на услугу или товар, который в нём прописан), но и приятным в получении и вручении.

Кстати, вариантов рисунка, что можно использовать на фон сертификатов, великое множество, поэтому можно подобрать подходящий.
автор: Венерианка(31.03.2020 в 14:23)
Цветовая гамма свадьбы - часто пишу о ней и о том, что приглашения и свадебные аксессуары лучше сделать в этих оттенках, чтобы у гостей сложилась целостное, гармоничное впечатление о торжестве.

Но иногда цвет свадьбы может и поменяться в процессе подготовки, особенно если декор зала ещё в обсуждении. И это не повод расстраиваться и переживать.

Так случилось, например, и с этой свадьбой. Приглашения на свадьбу мы с ребятами обсуждали и сделали в сочетании бежевого и голубого, а декор на самом торжестве был в персиковых оттенках. И заметила я это только потому, что была у ребят ещё и координатором на свадьбе.

Если меняется цветовая гамма свадьбы - то приглашения можно оставить прежние, не все гости так сильно обратят на это внимание. А вот если меняются более важные для гостей детали свадьбы (дата (что сейчас особенно актуально для весенних и некоторых июньских свадеб), время, место, дресс-код (если он к Вас обязательный)), то рекомендую как минимум обзвонить всех гостей пару раз (при изменении и ближе к дате свадьбы, чтобы напомнить), а желательно и продублировать это дополнительной карточкой к приглашению, чтобы гости могли посмотреть точную информацию ближе к событию, и точно не перепутали.
автор: Венерианка(01.04.2020 в 15:17)
Нечасто показываю боксы для дисков с фотографиями, потому что как раньше писала, актуальность их сейчас снизилась и заказывают их достаточно редко. Но остались фотографии, которые я ещё ни разу не выкладывала тут, и этот голубой комплект определённо заслуживает того, чтобы о нём рассказать.

Во-первых, это не просто бокс для диска, а подарочный комплект - 2 бокса, 2 диска, сертификат и небольшой пакетик, чтобы это всё было красиво упаковано.

Во-вторых, радует, что фотограф позаботился о красивой упаковке и дополнительном экземпляре диска, чтобы им можно было поделиться с родственниками, например.

В-третьих, импонирует, что в качестве бонуса к заказу фотографа на свадьбу есть подарочный сертификат на фотосессию.

И в-четвёртых, лично меня радуют эти синие цветы на белоснежном перламутровом картоне - узор, продолжающийся на всех составляющих комплекта.
автор: Венерианка(01.04.2020 в 15:18)
автор: Венерианка(01.04.2020 в 15:49)
Как-то недавно услышала мнение, что приглашения с тиснением и ажурными элементами теряют свою актуальность. С одной стороны меня это немного расстроило, так как такие приглашения я люблю всей душой. А с другой стороны, как может потерять актуальность эта романтичная классика?!

Да и у всех вкусы разные, поэтому ценители лаконичных конвертов в европейском стиле совершенно спокойно тоже найдут в моём широком выборе вариантов приглашений то, что им подойдёт. И любителям ажурной классики у меня есть что предложить, и даже тем, кто любят удивлять, смогу подобрать несколько вариантов на выбор.
автор: Венерианка(01.04.2020 в 15:53)
Как сделать заказ

Чтобы всё было максимально понятно, расскажу, как сделать заказ на примере приглашений, хотя для всех остальных заказов порядок тот же (разве что согласование текста не требуется, для сундучка, например ):

Напишите или позвоните мне. Личное сообщение я успею обработать быстрее, нежели комментарии к фотографиям, которые иногда не отображаются. Ещё быстрее я смогу проконсультировать Вас по телефону.
Присылайте фото приглашений, что понравились, или опишите Ваши предпочтения, я посоветую, что можно сделать. Иногда чтобы выбрать приглашения, мы договариваемся о встрече - и многие варианты моих работ можно потрогать, посмотреть вживую и определиться с материалами. Или можно обсудить всё онлайн, фото подходящих материалов я обязательно пришлю.
Когда мы определимся с дизайном приглашений и материалами, посчитаем примерное количество приглашений, будет известна стоимость, так как часто от тиража зависит стоимость изготовления каждого экземпляра.
Я работаю по предоплате 50%, перечислить можно на карточку или привезти наличными.
Затем Вы присылаете мне текст приглашения (примерные варианты есть в обсуждениях группы или можно прислать свой), и я делаю макет текста приглашения и высылаю Вам на согласование.
После того, как макет согласован, Вы присылаете мне список обращений к гостям, и я делаю все именные макеты приглашений и снова высылаю на проверку.
Когда все макеты согласованы, я запускаю заказ в работу
Примерно через 1-2 недели (в зависимости от загруженности и объёма партии) я отдаю Вам полностью готовый заказ, и Вы оплачиваете оставшиеся 50% стоимости
автор: Венерианка(01.04.2020 в 16:14)
Бывают ли повторы в моих работах? Практически нет, так как даже при повторении дизайна мы можем взять иные материалы, или сделать несколько иное расположение элементов. Да и все мои приглашения и аксессуары - это ручная работа, поэтому по умолчанию нельзя сделать 2 одинаковых заказа, как на фабрике.

План рассадки на фото может напомнить Вам одну из моих прошлых работ - те же сиреневые ажурные рамочки и атласные бантики, потому что такой вариант хорошо подошёл под оформление банкетного зала молодожёнов. Но это другая свадьба, поэтому и расстановка, и даже количество столов другое, поэтому план рассадки получился хоть и похожим, но совершенно самостоятельным.