солнца, богатством и жизнью, которые оно дарит людям.
Золото может иметь множество оттенков, от ярких и веселых, до насыщенно-темных и традиционных. Яркий золотой цвет бросается в глаза, в то время как темные приглушенные тона золота придают богатство и тепло.
Какой бы оттенок вы не предпочли для декора, фактура и цвет золота придадут вашей палитре роскошь и изысканность. "
Пышный золотой бант, небольшая стразинка в центре, которая придает приглашению шарм, красивый золотистый оттенок дизайнерской бумаги

Лаванда также считается цветком любви на ряду со схожими по цвету (орхидеей, сиренью
и фиалкой).
Также этот цвет олицетворяет деликатность и драгоценность.
Лавандовый- это цвет женственности, эквивалент более беззаботному девичье - розовому!
Использование лавандового в декоре свадебного торжества предлагает что-то уникальное, изящное, загадочное и изысканное."

Сиреневый бант, красивое кружево в тон, перламутровый дизайнерский картон

Больше фотографий в альбоме Приглашения

Конверты для дисков и фотографий
Диски со свадебными фотографиями или фильмом очень приятно пересматривать и показывать друзьям!

В данном случае - белый свадебный комплект для фотографа

Красивый сиреневый перламутровый картон, тонкая лента и жемчужинки - минимализм и изящество!

Кстати, подобные конверты можно использовать не только фотографам или видеографам

Буду стараться побольше фотографий выкладывать, радовать вас красотой

но только я хочу чего-то необычного, не просто открыточки..а вот что - пока не придумала

Подарочные сертификаты давно и стабильно пользуются популярностью во всех сферах деятельности - ведь так удобно, можно подарить товар или услугу, причем выбор остается за одариваемым

В данном случае представлены подарочные сертификаты на фотосессии - одна партия сертификатов (на студийную съемку) была выполнена в нежном голубом цвете, а вторая партия (на любую фотосессию) - в бордово-фиолетовых тонах

Спасибо большое!

Жаль,что у меня нет фотоаппарата,а то бы всем похвасталась)))

Обязательно выложу фото открыточки, мне она самой очень-очень понравилась

Открытка на второй день рождения - выполнена в нежных розово-зеленых цветах. В основе открытки - фотография самой именинницы.

Это обычно небольшие тематически оформленные альбомы с фотографиями и памятными вещичками (вырезки, билетики, бирочки и пр.). Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и другие памятные вещи о каких-либо событиях на длительный срок для будущих поколений

Первым начну показывать альбом, сделанный на годовщину отношений замечательной влюбленной пары

Обложка и чуть поближе

В декоре использована красивая бумага разных оттенков, кружево, небольшие цветочки и сердечки

Весь разворот и небольшие детали - тонкий розовый бантик с полужемчужинкой, тонкое кружево в цвет

За фотографией спрятан красивый текст о любви

сейчас век элетроники- элетронные книги, фоторамки...
Но они никогда не сравнятся с тем, что можно тактильно щутить, подержать в руках, перелистать!
Тем более, когда это сделано так трепетно и с любовью!!!!

Бантики, кружево, цветочки

На левой страничке красивые слова о любви на ярлычке тоже спрятаны за фотографией

Первые приглашения в этой гамме - конверт из перламутрового кремового картона с красивым тиснением с лентой и бантом цвета горького шоколада