В этой теме Вы можете дать своему свадебному платью вторую жизнь и выставить его на продажу. В теме также публикуются объявления о продаже предметов свадебной одежды и обуви. Для объявлений о продаже свадебных аксессуаров существует отдельная тема.
Предложения по аренде вещей запрещены, перепродажа с каталогов и интернет-магазинов запрещена. При публикации объявления обязательно наличие своей фотографии вещи (фото из интернета и каталога разрешены только как дополнительные к своей собственной фотографии).
Предложения по аренде вещей запрещены, перепродажа с каталогов и интернет-магазинов запрещена. При публикации объявления обязательно наличие своей фотографии вещи (фото из интернета и каталога разрешены только как дополнительные к своей собственной фотографии).

Нежное, очень выдержанное. Низ подола украшен золотистым кружевом, сама юбка сбоку украшена аппликацией: изящное кружево, расшитое золотистым бисером и пайетками. Небольшой шлейф позволит почувствовать себя принцессой!
Размер 42, может варьироваться от 40 до 44 за счет шнуровки корсета. Рост - 160-167 ( зависит от высоты каблуков, сама я - 162 и каблуки 5 см).
В комплект входит подъюбник, сумочка и перчатки.
Не венчан. В идеальном состоянии ( после химчистки).
Цена-6 000 рублей.

Таня 8-903-606-42-31

Платье из перламутровой органзы с отделкой в виде драпировки, кружевных аппликаций и страз «SWAROVSKI». Очень удобное, не венчаное, одевала 1 раз,после хим.чистки. размер 40, можно регулировать по размеру, очень красиво открывается спинка, сзади фальш шлейф.Ткань итальянская и очень большой плюс, что органза жатая, поэтому платье абсолютно не мнется! У меня рост 163 см. + был 11 см. каблук, так что рост 160-170 в зависимости от каблука. Покупала за 33500 руб. Отдаю за 14000, возможен торг

В комплекте с платьем идет болеро из такого же кружева, что делает его подходящим вариантом для венчания в церкви.
Платье относится к категории дорогих, цвет белый, размер 44-46. Обрезалось под рост 169см + каблук 10см, т.е. запас длины остался хороший. Платье после химчистки в идеальном состоянии, отпаренное. С груди убрала цветок, посчитала его лишним, но он кажется остался, при желании можно вернуть на место. НЕ ВЕНЧАННОЕ. Чехол и плечики в комплекте. Цена пополам - 13 000 руб. Сормово.

Отдам за 1800 руб.

После химчистки
размер думаю 42 -44, может быть на 46 подойдет
цена 5000р

новые с бирками!
Очень качественные дизайнерские платья.Дизайнер Victoriya Karandasheva.
На р 44 или 46-регулируется корсетом.
К платью подарю также новый в упаковке подъюбник на 3 кольца и чехол для платья(также новый)
Прилагаю фотографии-на моделях,и на невестах реальное фото(нашла в интернете)
Цена 12 000 за каждое платье
Звоните,приезжайте мерить!8 908 168 08 05 Юлия

Платье очень красивое, удобное. На рост 155-160 с каблуком 8-10 см.
Цена 8 т.р.
Смотреть/мерить в Советском районе.

Кроличек писал(a) 30.01.2013 в 19:37:
Продаю свадебное платье, не венчанное, после химчистки. Дизайнер Татьяна Каплун, модель Элен. Размер фирменный 42, в реальности 44-46. Сзади регулируется шнуровкой.
Цена 8 т.р.
Продаю свадебное платье, не венчанное, после химчистки. Дизайнер Татьяна Каплун, модель Элен. Размер фирменный 42, в реальности 44-46. Сзади регулируется шнуровкой.
Цена 8 т.р.
Все еще продаю платье. Снижаю цену до 7т.р.

Размер написано 38, но реально на 37.
Одеты 1 раз, по набойкам это реально видно!
Покупала в Республике за 5500, хочу за них 2500 руб.

Каблук, очень удобный. Одеты один раз, набойки целые!
1200 руб

Шикарное королевское платье необычного фасона цвета айвори, по подолу и по бретелям интересное кружево, на тон темнее платья, красиво выделяется!!!

Подойдет для девушек с нестандартными формами, у меня размер 48, думаю подойдет и на 46 и на 50, надо пробовать, сзади шнуровка, ей можно регулировать, на рост 165 + 6 см каблук.
Продаю за 10 000 руб (стоило оно 31000), вместе с платьем отдаю кринолин. Звоните (телефон в визитке) или пишите в личку.
На картинке с моделью - цвет каппучино вроде, это не тот цвет что у меня, айвори значительно светлее, почти белый цвет, только теплого оттенка!

Вот и любуюсь им только по фотографиям, никуда не поносить же)))))

Платье из итальянского атласа , вышитого кружевом , расшитого бисером и мелким жемчугом, 11 метров кружевного фестона, переходит в шикарный шлейф, который легко пристегивается или держится в руке за скрытую петельку.
Корсет на шнуровке, молнии и пуговках.
Цвет-айвори, размер-44-46.
Платье в идеальном состоянии. Не венчанное. В подарок длинная(в пол) фата.
Платье шилось на заказ, поэтому, Вы будете не повторимы и индивидуальны в свой самый счастливый день!!! Фотографии не могут передать всей красоты платья, поэтому жду на примерку)))
т. 8-905-668-9-558 Аня

Chucha писал(a) 01.03.2013 в 23:53:
Элегантное, кружевное свадебное платье А-силуэта индивидуального пошива ждет свою новую счастливую обладательницу!
Платье из итальянского атласа , вышитого кружевом , расшитого бисером и мелким жемчугом, 11 метров кружевного фестона, переходит в шикарный шлейф, который легко пристегивается или держится в руке за скрытую петельку.
Платье шилось на заказ
Элегантное, кружевное свадебное платье А-силуэта индивидуального пошива ждет свою новую счастливую обладательницу!
Платье шилось на заказ
платье все еще ищет свою новую хозяйку

Платье после химчистки, не венчанное.
Размер 42-44, Рост 165-175 (зависит от каблука).
В подарок отдам перчатки.
89601618979 - по всем вопросам!!!

11000 р
Пышное, воздушное, белоснежное, с небольшим удлинением(шлейфом), которое можно убрать с помощью секретных застежек, ткань юбки – фатин и органза. Кружевной мягкий корсет на изящной шнуровке, расшит стеклярусом. Внутри корсета вшит пояс – резинка.
Не венчанное! Одевалось 1 раз, в отличном состоянии, после химчистки. Куплено в салоне «Город Ангелов».
Подарки:
- фата средней длины, идеально подходит к платью;
- кринолин на 5 (!) колец;
- чулочки белые, мелкая сетка, кружевная резинка, двойная силиконовая лента (покупала в запас).
Мерить в Приокском районе. Торг уместен.

8-910-147-14-13

Высота каблука 9 см, размер наверно 39 ( 24.5 см по стельке). Мне оказались узки, носила только по дому в надежде что растянутся,но увы Покупала за 1200, отдам за 800.
2.Еще продам свадебные ботиночки. Каблук тоже см 9. Одеты только на свадьбу. Подойдут весенним-осенним невестам. 1000 рэ

Куплено в салоне "Город Ангелов".
Размер 44 - 46, на шнуровке, было подрезано под мой рост (мой рост 160 + 7 каблуки), но все равно было мне длинновато ))) Есть петелька на пальчик для шлейфа и пуговка для пристежки шлейфа, также есть съемные бретельки (мне их сделали, но они не понадобились). После химчистки. Цвет айвори.
Немного о самом платье: Платье не раздельное (т.е. корсет и юбка цельные), корсет с золотыми пайетками и кружевом с золотыми нитками, пояс цвета капучино (хамелеон), юбка с золотой вышивкой и по всей юбке россыпь лепестков роз

Есть подъюбник, но он белого цвета с одним кольцом. У меня с выпускного остался, я не хотела пышного платья, поэтому он мне подошел, но если невеста хочет СКАЗОЧНОЕ ПЛАТЬЕ ПРИНЦЕССЫ, то можно и два кольца и три, тогда и само платье будет пышнее и шлейф увеличивается

Покупала за 27 000 руб., продаю за 20 000 руб., возможен торг при примерке!